Flamme

Das Erste-Hilfe- Werkzeug bei chronischen und akuten Schmerzen - für ein Mehr an körperlichem und seelischen Wohlbefinden  

Die Flamme lenkt den freien Energiefluss im Körper und  unterstützt dadurch eine Verbesserung der Zellstruktur und eine


Beschleunigung von Heilungsprozessen auf allen Ebenen. Im emotionalen Bereich  unterstützt sie  die Durchlichtung bei innerer Härte und Schuldgefühlen, verfestigten Gefühlen und im geistigen Bereich bei starren Meinungen, festen Denkstrukturen und einengenden Verhaltensweisen. Über die feinstoffliche Ebene kann sie eine große Unterstützung auf der körperlichen Ebene sein: bei akuten und chronischen Schmerzen, Verspannungen oder Verhärtungen, Knochen-, Muskel- oder Nervenschmerzen,  gestörtem Narbengewebe, grippalen Infekten, Bronchitis, Zahnschmerzen , Verletzungen, Wunden, Hämatomen
 

Erfahrungen mit der Flamme, dem Erste-Hilfe Werkzeug


Die Flamme und Schmerzen
Eine ältere Dame bei der die Wundheilung immer sehr langsam verläuft hatte ein Operation am Zeh. Diese ist auch gut verlaufen, nur wächst die Stelle nicht ganz zu. Es ist nicht das erste Mal das sie mit offenen Stellen zu kämpfen hat und sie berichtete immer von Schmerzen an diesen Stellen. (Anfang März) Einige Tage nach der Operation am Zeh hat sie angefangen täglich mit der Flamme zu arbeiten. Die Stelle geht sehr langsam zu. Was sie aber zu berichten hat ist, das sie schmerzfrei ist, was sonst nie der Fall war. Berrit J. April 2016

 

Das Licht in der Flamme sehen…
Auf unseren Reittherapiehof kommt in regelmäßigen Abständen eine Tierärztin, die mit Nadeln und Laserakupunktur arbeitet, zur gesundheitlichen Unterstützung der Schulpferde. Letzte Woche war wieder Akupunkturtermin aber der Laser war kaputt. Also wurde genadelt . Ich holte meine Flamme und bot sie der Ärztin als Laserersatz an. Diese hielt die Flamme über die Nadeln im Rücken des Pferdes. „Ist ja irre“ meinte sie. „Man kann das Licht richtig sehen! Guck mal, die Stelle wird ja ganz hell.“Außerdem stellte sie fest, dass die Einwirkzeit der Nadeln mit der Flamme um einiges verkürzt wurde. Sie nahm die Flamme zum weiteren Ausprobieren mit. Ich schätze wir werden noch Erstaunliches von ihr hören. Margrit B., Dez 2015

 

Fuß-OP und die Flamme
Am 6.11.2015 hatte ich eine Fuß-OP - es wurde ein Morbus Ledderhose entfernt ...danach habe ich sofort mein rotes Fortschrittsrad ganztägig auf den Fußrücken geklebt & über Nacht direkt auf die Wunde!!!! Natürlich am Tag noch mit der Flamme immer wieder gearbeitet direkt an der Wunde!!! Nach 14 Tagen bin ich schon wieder in mein BodicareStudio zum arbeiten - da Selbst & Ständig. Aber sehen sie selbst anhand der Fotos wie toll die Heilung fortgeschritten ist!!! Das erste Foto 9.11. - 26.11. und 12.12.2015 Mein Orthopäde war sprachlos über diese sehr gute Wundheilung und das Ganze völlig reizlos. Und ich bin natürlich der glücklichste Mensch - das Alles so gut abgegangen ist - denn unsere Füße müssen soviel leisten das ganze Leben lang!!!!! Ich bin glücklich über Ines Hartmann die Lichtwerkzeuge kennengelernt zu haben & werde diese weiter empfehlen & hoffe, dass viele Menschen solche positiven Erfahrungen berichten können!!! Eine wundervolle Weihnachtszeit voller Gesundheit wünscht Angela E., Dez. 2015
 

Schuppiger roter Ausschlag
Mein Mann hatte plötzlich einen roten, schuppigen Ausschlag am Bauch. Es stellte sich als Allergie heraus und war erst einmal schwer in den Griff zu bekommen. Bis die Flamme und die 3FF zum Einsatz kamen. Nach drei Tagen Behandlung war schon eine deutliche Besserung zu erkennen. Nach fünf Tagen war die Haut komplett geheilt, als wäre nichts gewesen.  Wir waren wieder einmal mehr komplett begeistert. P. Vogt, April 2016

 

Migräneanfällen und die Flamme
Bei einem Familienfest war eine Frau zu Besuch, die schon seit Jahren an schwersten Migräneanfällen leidet. Sie war schon Patientin in einer Schmerzklinik und hatte auch in diesem Jahr schon wieder sehr viele Fehltage bei der Arbeit. Auch am Abend des Festes erlitt sie wieder eine heftige Attacke. Obwohl sie sehr skeptisch war, stimmte sie vor dem Schlafen einer Sitzung mit den Lichtkristallwerkzeugen zu. Schon während der Arbeit mit der Flamme spürte sie eine gravierende Besserung der Schmerzen. Bevor sie zu Bett ging waren die Schmerzen schon erträglich. Am nächsten Morgen waren die Kopfschmerzen komplett verschwunden, die Frau fröhlich und glücklich, wenn auch sehr verwundert.
Ein solcher Anfall kann unter Umständen bis zu 72 Stunden dauern. Und das bei Ihrer Skepsis gegenüber den Dingen, die wir "ausprobiert" hatten. Bei einem Telefonat eine  Woche später war sie immer noch frei von Kopfschmerzen, was sie natürlich absolut begeisterte.  Petra V. Dez. 2015

 

Flamme und Calming und ein eingeklemmter Finger
Jeder kennt das wie schmerzhaft es ist wenn man sich zwischen Stuhllehne und Schreibtisch den kleinen Finger einklemmt. Dies ist mir bei meinem letzten Trip in Mexiko passiert. Zum Glück hatte ich meine Tools mit und habe sofort den Finger mit der Flamme behandelt. Dadurch ließ der Schmerz schnell nach und der Finger ist nicht angeschwollen. Abends habe ich ihn noch einmal eingehend mit der Flamme behandelt und zum Abschluss mit dem Calming. Meinem Finger war am nächsten Tag nichts mehr anzumerken. Er tat in keinster Weise mehr weh. Nur ein kleines Andenken ist in Form eines blauen Nagels geblieben. Ich bin so dankbar für diese Tools. H. Kretschmer dez. 2015

 

Die Flamme / Schnittwunden
An dieser Stelle darf ich die Erfahrungen einer Klientin weitergeben. Heidi G. erzählt mir begeister von einem  Erlebnis mit der „Flamme“. Ihr Mann hat sich an Karneval eine tiefe Schnittwunde an der Hand zugezogen. Sie versorgt die Wunde, und fragt sich, ob sie wohl schnell in der Ambulanz drankommen. Es ist damit zu rechnen, dass es voll ist, aufgrund der vielen Menschen, die an diesem Tag erfahrungsgemäß in die Ambulanz  eingeliefert werden. Da fällt ihr die „Flamme“ ein. Sie streicht damit über das Energiefeld der Wunde und sie und ihr Mann sehen, wie die Blutung aufhört. Sie berichtet, es sieht, als  schweiße die Flamme die Wunde förmlich zu.   Heidi –Regina S.Mai 2015

 

Die Flamme  und Narben
Patientin 38 Jahre Zustand nach Schilddrüsen-Op. Narbenkeloid schmerzhaft, Halsenge Nach zweimaliger Abwebdubg von 30 Minuten mit der Flamme direkt über dem Narbengebiet, sofortige subjektive Besserung. Halsdruck und Enge gingen noch während der Behandlung stark zurück, in den Tagen danach bildete sich das Narbenkeloid mit Schwellung und Rötung deutlich zurück. Die Patientin ist seit dem beschwerdefrei. Eine weitere Patientin 65 Jahre, Zustand nach Hirn-Op am offenen Schädel, hatte einen starken Narbenschmerz, sowie Kopfschmerzen besonders bei meterologischen Druckgebieten. Nach mehrmaliger Anwendung der Flamme im Narbenbereich am Kopf deutliche Verbesserung der Schmerzsymptomatik. Anja S. Mai 2015
 

Flamme und roter Transformationsring
Mit dem roten Transformationsrad und der Flamme habe ich über einer s.c. Injektionsstelle gearbeitet und war sehr überrascht, dass die behandelte Person sich schon nach wenigen Minuten äußerte. Die Injektionsstelle habe während der Behandlung sehr stark gekribbelt und ein stechender Schmerz (welcher aber auszuhalten war, nachdem ich den Abstand zur Injektionsstelle vergrößerte ), wurde wahrgenommen. Nun waren wir beide sehr gespannt, ob noch mehr zu erwarten war und tatsächlich. Die durch das Medikament bekannten Nebenwirkungen ( z.B. Knötchenbildung, Rötungen, Schwellungen usw. )  traten in geschwächter Form oder gar nicht mehr auf, was für den Betroffenen schon eine deutliche Verbesserung darstellte. Seitdem wenden wir das rote Transformationsrad und die Flamme so oft es geht an.  Herzlichst Simone S. 2016
 

Die Flamme und Herpes
Mein Mann litt an einer Herpesinfektion an der Oberlippe. Normalerweise dauert das über eine Woche bis diese wieder abgeklungen ist. Er griff zur Flamme und nach drei Tagen war schon eine deutliche Besserung zu spüren. Wundervoll. P. Vogt. 2016

                                                                                                        

Flamme und Morotradunfall
Der Sohn einer Kundin hatte im Sommer 2015 einen heftigen Motorradunfall mit Knochenbrüchen Prellungen und Schürfungen. Lag wochenlang im Krankenhaus mit einer offenen Wunde die einfach nicht heilen wollte. Im Dezember hat sie mit der Flamme begonnen die offene Wunde zu bearbeiten und nun setzte die Wundheilung ein.  Liebe Grüße  Monika R. 2016

 

Klientin Hüft OP und die Flamme
"Ich hatte mir vor meiner anstehenden Hüft-OP die Flamme besorgt. Gleich nach der OP fing ich an, meine OP Wunde mit der Flamme 2-3x für 10 Min. am Tag zu bearbeiten. Ich war selber sehr erstaunt, wie gut alles in den Tagen danach verheilt war. Selbst die Krankenschwestern und der Arzt meinte, dass die Narbe sehr gut aussieht. Kaum Schwellung oder Bluterguss. Auch jetzt nach 3 Wochen schreitet der Heilungsprozess weiter voran. Ich werde weiterhin jeden Tag das Bein und meinen ganzen Körper mit der Flamme behandeln." Sandra G. 2016

 

Zahn-Op – 2 Implantate und die LichtKristall-Werkzeuge
Vor einigen Wochen hatte meine Mutter eine Zahn-OP (2 Implantate) und ihr wurde gesagt, danach werde die ganze Seite des Gesichts grün und blau und ziemlich geschwollen sein. Ich habe sie schon während der OP per Foto mit Hope, Pyramiden, Brücke, Flamme  usw. versorgt und sie hatte auch den Guardian dran, sie war dadurch ruhig und gelassen. Nach der OP hat sie angefangen,  mit der Flamme gegen die Schmerzen und mit dem Calming S gegen die Schwellung zu arbeiten und auch die blaue Pyramide hatte sie bei sich. Es heilte alles wunderbar und sie war auch nicht grün und blau und die anfängliche Schwellung hat sich schnell zurückgebildet. Andrea P. 2016

 

Verbrennungen und der Calming S und die Flamme
Ich habe mir meine rechte Hand an Wasserdampf verbrannt. Ringfinger, kleiner Finger und die entsprechende Innenseite der Hand waren rot, geschwollen und auf beiden Fingern bildeten sich große Blasen. Es schmerzte. Mit dem Calming arbeitete ich zuerst einmal an der Schwellung. Danach kam die Flamme zum Einsatz. Noch am selben Abend war die Schwellung deutlich zurückgegangen, auch die Blasen bildeten sich zurück und vor allem die Schmerzen ließen deutlich nach. Schon am nächsten Tag war die Hand zwar noch gerötet, aber ich war schmerzfrei. Petra V. 2015

 

Flamme und Brustverkleinerung
Dieses Mal geht es um mich selbst J Ich habe ganz unfassbar tolle Erfahrungen mit der Flamme gemacht. Ich hatte vor 15 Jahren eine Brustverkleinerung.  Seitdem wurde ein Teil des Brustgewebes nicht mehr richtig durchblutet. Die Haut hatte deshalb an manchen Stellen eine bläuliche Färbung. Ich habe regelmäßig mit der Flamme an den entsprechenden Stellen gearbeitet und bin unfassbar glücklich, dass die Haut mittlerweile wieder eine normale Farbe aufweist. Was genau geschehen ist kann ich natürlich nicht sagen, nur dass ich nach den Behandlungen mit der Flamme das Gefühl hatte, dass in der Brust ein Vibrieren zu spüren war. Aber letztendlich ist das ja auch gar nicht wichtig. Der Erfolg spricht ja für sich alleine. Petra -Aug. 2015
 

Die Flamme bei Verbrennung
Ein begeisterter kleiner Koch (4 Jahre alt) hat sich an einer heißen Pfanne verbrannt. Eine Stelle von etwa 2cm Durchmesser war stark betroffen und er weinte und weinte. Zum Glück war sofort die Flamme als Erste-Hilfe-Werkzeug zur Hand. Nach einer etwa 10 minütigen Anwendung war die Rötung schon stark zurückgegangen und die Tränen waren getrocknet. Erstaunlich fand ich, dass sich keine Brandblase bildete und am nächsten Tag die Stelle schon fast gar nicht zu sehen war. Er kocht schon wieder..... Barbara Aug. 2015
 

Die Flamme und der Calming bei schmerzenden Fingern
Eine Nachbarin hatte sich selber die Flamme besorgt und trotz stetiger Anwendung wollte ihr dicker Finger (ich glaube sie hat Arthrose) nicht abschwellen. Ich gab ihr den Calming für eine Woche, mit dem Rat, ihn mit der Flamme im Wechsel zu benutzen. Was soll ich sagen? Die Schwellung wurde weniger und sie konnte den Finger wieder besser bewegen.  G. Sonne.  22.01.15
 

Überkronen von Zähnen – die Flamme und der Hope
Meine Zähne werden gerade abgeschliffen und präpariert um später überkront zu werden, was sehr schmerzhaft für mich ist. Ich benutze deswegen die Flamme und den Hope täglich und muss sagen, dass sich die Schmerzen immer schnell auflösen. L.G. Bianca Enge, Hamburg  Jan. 2015
 

Die Flamme / Schnittwunden
An dieser Stelle darf ich die Erfahrungen einer Klientin weitergeben. Heidi G. erzählt mir begeister von einem  Erlebnis mit der „Flamme“. Ihr Mann hat sich an Karneval eine tiefe Schnittwunde an der Hand zugezogen. Sie versorgt die Wunde, und fragt sich, ob sie wohl schnell in der Ambulanz drankommen. Es ist damit zu rechnen, dass es voll ist, aufgrund der vielen Menschen, die an diesem Tag erfahrungsgemäß in die Ambulanz  eingeliefert werden. Da fällt ihr die „Flamme“ ein. Sie streicht damit über das Energiefeld der Wunde und sie und ihr Mann sehen, wie die Blutung aufhört. Sie berichtet, es sieht, als  schweiße die Flamme die Wunde förmlich zu.   Heidi – Regina Sch.Mai 2015
 

Gestauchter Fuß  und die Flamme
Ich bin über eine Gehwegplatte gestolpert, die ein wenig über stand und hatte nur Sandalen an den nackten Füßen. Uff, mein Fuß fühlte sich total gestaucht an. Im Verlauf des Tages nahmen die Schmerzen im Mittelfuß derartig zu, dass ich kaum noch gehen konnte. Nachdem wir von unserem ausgedehnten Spaziergang zurück im Hotel waren, bearbeitete ich meinen Fuß mit der Flamme und legte ihn hoch. Am nächsten Tag war ein Ausflug nach Venedig geplant. Während der Autofahrt dorthin, legte ich die Flamme an meinen Fuß und bearbeitete ihn immer mal wieder damit. Meinen Venedig Ausflug konnte ich leichten Fußes und ohne Schmerzen genießen! Birgit Brinkschulte, Leipzig – Jan 2015
 

Alter Trümmerbruch und die Flamme
Vor zwei Wochen hatte ich eine Gästin im beherzten Haus, www. das-beherzte-haus.de  für das Wellnessprogramm,  welches auch immer eine Behandlung mit den LichtKristall Werkzeugen beinhaltet.
Beiläufig nach dem Dinner erwähnte sie ihren rechten Fuß, der vor 4 Jahren einen Trümmerbruch hatte. Ich hatte diesen am linken Fuß und schwärmte ihr von der Behandlung mit den Ascension Tools vor. Daraufhin zeigte sie ihre Narbe, und ich erschrak. Sie war blau unterlaufen, und hatte einen wandernden schuppigen Hautausschlag in der Größe eines Handtellers, der stark juckte. Sie erzählte, dass ihre Heilpraktikerin meinte das sei ein gutes Zeichen- nach 4 Jahren!! Ich lieh ihr die Flamme, und bat sie sich so lange sie kann und mag mit ihr zu behandeln.
Am nächsten Morgen staunten wir nicht schlecht. Der dunkelblaue Narbenfleck 4 cm groß war nahezu verschwunden, und die Rötung der schuppigen Haut war stark zurück gegangen. Auch das jucken war viel weniger. Dennoch bat ich sie untersuchen zu lassen, ob sich nicht ein Hautsplitter gelöst hat, denn es sah zu entzündlich aus. Sie hat dann auch gleich eine Flamme bestellt  Liebe Grüß  Charlotte Gillmann - April 2015


Zwei Flammen – Aktivierung der Zirbeldrüse und Öffnung des dritten Auges
Während meines Ascension Basis Seminars kam spontan die Eingebung, mit zwei Flammen gleichzeitig am Kopf zu arbeiten. Eine mit der Spitze auf Höhe des 3. Auges, die andere genau gegenüber am Hinterkopf. Beide Spitzen zeigen zueinander. Als Hinweis erhielt ich von der Geistigen Welt, dies sei zur Aktivierung der Zirbeldrüse und unterstütze die Öffnung des dritten Auges. Jacqueline Braun, Ascension Beraterin, Offenburg  Jan 2015
 

Geprellte  Arme, Schulter, getauchte Wirbelsäule in die Flamme
Mein Sohn arbeitete im Wald um Bäume zu fällen. Ein morscher, unbeteiligter Baum fiel um und zertrümmerte seinen Schutzhelm. Danke an den Schutzengel, dass alles so glimpflich ausgegangen ist. Die ärztliche Diagnose (vom Facharzt wegen Berufsgenossenschaft) geprellte Schulter und Arm, "gestauchte" Wirbelsäule mit Schwerpunkt Atlas und Axis. 2 Zahnabbrüche.  Ich arbeitete mit der Flamme im gesamten äußeren Energiefeld und dann speziell zur Schulter und zum Arm. Sehr intensive Arbeit an der Wirbelsäule. Tägliche zusätzliche Energiesitzung am Wirbelsäulenmodel und am "Strichmännchen". Dank seiner guten Konstitution und der Aufgeschlossenheit zu alternativen Methoden freute sich sein Arzt 5 Tage später über seinen stark verbesserten Zustand.  11 Tage später  fühlt er sich wieder fit und arbeitsfähig. Marlies R.  April 2015
 

Stillende Mutter, Nackenschmerzen und die Flamme
Meine Tochter klagte über einen verspannten Schulter-Nackenbereich. Ich denke typisch für stillende Mütter. Ich wandte die Flamme zuerst allgemein im äußeren Energiefeld an und dann im Bereich der Wirbelsäule. Ich staunte nicht schlecht, denn als die Spitze direkt auf der Haut im Nackenbereich aufgesetzt wurde, war es wie ein leuchten an der Spitze. Meine Tochter sagte, dass es stark kribbelt jedoch angenehm sei. Es ist wunderbar, dass ich über die Ferne auch weiterhin für sie arbeiten kann, denn sie wohnt 4 Autostunden entfernt.  Mein Enkelkind hat jetzt einen Kinderguardian am Bettchen zu hängen und meine Tochter hat sich das zartlila "Take it easy" Rad ausgewählt. Marlies R. April 2015
 

Die Flamme  und Narben
Patientin 38 Jahre Zustand nach Schilddrüsen-Op. Narbenkeloid schmerzhaft, Halsenge Nach zweimaliger Abwebdubg von 30 Minuten mit der Flamme direkt über dem Narbengebiet, sofortige subjektive Besserung. Halsdruck und Enge gingen noch während der Behandlung stark zurück, in den Tagen danach bildete sich das Narbenkeloid mit Schwellung und Rötung deutlich zurück. Die Patientin ist seit dem beschwerdefrei. Eine weitere Patientin 65 Jahre, Zustand nach Hirn-Op am offenen Schädel, hatte einen starken Narbenschmerz, sowie Kopfschmerzen besonders bei meterologischen Druckgebieten. Nach mehrmaliger Anwendung der Flamme im Narbenbereich am Kopf deutliche Verbesserung der Schmerzsymptomatik. Anja S.  Mai 2015
 

13jähriger Hund und die Flamme
Mein Teckel Joschi ist 13 Jahre alt. Wir sind durch dick und dünn gegangen und wir vertrauen uns  zu 100 %.  Mit 13 kampferprobten Hundejahren hat man schon so das eine oder andere Zipperlein und da wollen auch die Knochen manchmal nicht. Er schlief zu meinen Füßen auf dem Teppich. Gute Gelegenheit dachte ich. Mit der Flamme in einem Abstand von ca. 10 cm begann ich an der Wirbelsäule zu arbeiten. Ich war erst 1-mal entlang gefahren stand mein Hund abrupt auf,  um die Flamme zu beschnuppern. Ich zeigte sie ihm von allen Seiten und redete ihm gut zu. Er rollte sich auf den Rücken und ließ sich entspannt bearbeiten. Danach auch noch eine Weile den Rücken.  Ich bin gespannt auf das nächste Mal. Marlies Rollin April 2015
 

Die Flamme und eine Gallenoperation
Ich hatte einen Gallenstein, der mich jahrelang gequält hat. Verrückterweise kam niemand darauf, dass der kleine Übeltäter die ganze Petra aus dem Gleichgewicht bringen kann. Ich bin die ganzen Jahre über nicht darauf gekommen und kann es immer noch nicht fassen, dass auch die Ärzte da keinen Zusammenhang gesehen haben. War wohl noch nicht an der Zeit...
Jedenfalls ging mir das Licht an Weihnachten auf, als ich nämlich dachte, wieder einmal eine Magen-Darm-Infektion zu haben. Da kamen mir zum ersten Mal Zweifel, ob es nicht evtl. von der Galle kommt. Na ja, kurz und gut, so war es, und dann habe ich relativ schnell kurzen Prozess gemacht. Nachdem nachts nach der OP die Wirkung der Schmerzmittel nachließ, habe ich zuerst mit der Spitze der Flamme den Bauch behandelt, das war aber zu "scharf". Anschließend habe ich mit der Unterseite gearbeitet und nach ein paar Minuten wurde der gesamte Bauch angenehm warm, danach verschwanden auch die Schmerzen, und die Krankenschwester wunderte sich am nächsten Tag, dass ich gar keine Schmerzmittel nahm. Es war tatsächlich so, dass ich bis zum nächsten Abend schmerzfrei war. Schon erstaunlich.  Erstmal liebe Grüße, Petra Hi. April 2015
 

Akute Ohrenschmerzen und die FLAMME
Ich litt unter starken Ohrenschmerzen. Als meine Freundin (ausgebildete Ascension Practitionerin) am nächsten Tag anrief und ich ihr davon erzählte, riet sie mir, das Energiefeld der Ohren mit der FLAMME von Ascension zu arbeiten. Sie sagte, man könne die Spitze der Flamme ruhig vorsichtig ein Stück ins Ohr hineinhalten und sie dort arbeiten lassen, das tat ich morgens und abends. Am nächsten Tag waren die Ohrenschmerzen schon deutlich besser. Nach zwei weiteren Behandlungen waren die Schmerzen komplett verschwunden. Ich bin begeistert und fasziniert von der Kraft der Flamme!  Herzliche Grüße sendet B.  Ahl., -   April 2015
 

Alte Dame – Demenz und die Flamme
Heute möchte ich von meiner Mutti berichten. Sie ist 81 Jahre alt, hat Demenz mit Tendenz zu Alzheimer, jedoch ist sie noch in einem  guten Zustand. Da ich meine Mutti betreue arbeite ich jeden Morgen mit der Flamme im Kopfbereich und in der rechten Gesichthälfte, weil sie dort am Nerv immer Schmerzen verspürt und sie auch manchmal dadurch mal mehr oder weniger Schmerzen beim Essen hat.
Durch die Arbeit mit der Flamme konnten wir erreichen, dass es erträglich geworden ist und es sich nicht verschlechtert hat. Wenn es mal zu einer Situation kommt, in der sie mit sich und allem Anderen nicht im Reinen ist und ich sie dann mit der Flamme behandele, haben wir die Erfahrung gemacht, dass sich dann die Situation sofort verändert und sie sich entspannt.  Sie besteht mittlerweile auf ihre LichtEnergie-Sitzung mit der Flamme, weil es ihr gut tut, wie sie immer sagt. Ich bin jeden Tag unendlich dankbar dafür, dass ich die LichtKristall-Werkzeuge kennenlernen durfte. Ich habe sie in der kurzen Zeit schätzen und lieben gelernt und werde im Jahr 2015 meine Ausbildung mit den wundervollen Werkzeugen absolvieren. Herzlichen Dank und bis bald Renate V. April 2015
 

Verletzter Raubvogel und die Flamme
Vor drei Tagen kam ich nach Haus, und mir zeigte sich ein verletzter Raubvogel.Er hüpfte auf meine Terrasse, und äugte immer zu mir rüber. Ich hockte mich still hin, und versuchte ihm mental zu vermitteln, dass ich mich um Hilfe kümmere. Es sah aus, als ob sein Flügel gebrochen war. Ich suchte mich durch das Internet hindurch, führte viele Telefonate, von Vogelnotruf, über Biostationen, bis ich endlich an einen Falkner kam, der hier im Ort wohnt. Dieser kam dann eine Stunde später. Wir fingen den Vogel, der sich als junger Falke entpuppte. Er war ruhig und was mich sehr berührt hat, er, und der Falkner haben es machen lassen, dass ich seinen Flügel mit der Flamme behandeln konnte. Der Falkner wusste nicht, ob der Vogel wieder fliegen kann. Ich verband mich im Herzen mit ihm.  Nach zwei Tagen rief ich den Falkner an, und- oh Wunder, er war wieder freien Flügels. Schon am nächsten Tag, hat der Falkner ihn wieder frei gelassen, da er wieder fliegen konnte. Das hat mich sehr glücklich gemacht. Danke an die LichKristallWerkzeuge. Charlotte Gillmann, Aug. 2015
 

Borreliose und Rückenschmerzen und die Flamme
Über unseren Busfahrer kann ich dir folgendes mitteilen: Letzte Woche kam ich morgens nach unserer Schulbusfahrt in die Werkstatt. Auf dem Tisch lagen Ibuprofen 600. Aus meinem Mund kam sofort, wer „frisst“ bei uns diese Tabletten? Ich muss dazu sagen, dass ich ein totaler Gegner von Pharmazeutika bin und nicht sehr positive Erfahrungen damit gemacht habe. Von ihm kam dann, dass er sie heute Morgen gebraucht hat, weil er sehr schlimme Kopfschmerzen hatte. Ich weiß, dass unsere Busfahrer Michael mit Borreliose und Rückenschmerzen Probleme hat. Ich hab dann sofort meine Flamme geholt und hab zu ihm gesagt, probiere die Flamme heute Abend mal aus. Nach ca. drei Tagen kam dann die Rückmeldung und er sagte: Christina was ist das??? Die Schmerzen sind so leicht geworden, dass ich keine Tablette mehr brauche. Tja ich musste nur lachen und konnte darauf sagen, ist das schön, wenn ich solche Erfolge zurückgemeldet bekomme. Er sagte dann noch zu mir, dass er am selben Abend noch sehr Probleme mit seinem Arm hatte, das kam wahrscheinlich vom vielen Rasenmähen, auch diesen hat er dann mit der Flamme behandelt und siehe da, die Schmerzen waren weg. Mein nächster Versuch wird dann heute gestartet, da ich mittlerweile anscheinend die nächste Dimension erreicht habe, brauche ich ab heute das goldene Light und den Guardian L werde ich Michael leihen. Auch seine Freundin hat er mit der Flamme behandelt und die schwärmt nur noch davon. Ich freue mich bereits sehr, dir die nächsten Erfolge melden zu können. Christina D.r Aug. 2015

 

Gebrochener Ellenbogen  - Flamme und Calming
Eine andere Klientin hat sich bei einem Sturz im Garten den Ellbogen gebrochen. Sie musste operiert werden. Nach der OP haben wir mit dem Calming und der Flamme gearbeitet. Sie konnte schon am nächsten Tag mit Übungen beginnen, die den Arm mobilisieren. Ein toller Erfolg.  Alles Liebe  Petra 2015
 

Die Flamme und der Calming bei schmerzenden Fingern
Eine Nachbarin hatte sich selber die Flamme besorgt und trotz stetiger Anwendung wollte ihr dicker Finger (ich glaube sie hat Arthrose) nicht abschwellen. Ich gab ihr den Calming für eine Woche, mit dem Rat, ihn mit der Flamme im Wechsel zu benutzen. Was soll ich sagen? Die Schwellung wurde weniger und sie konnte den Finger wieder besser bewegen. G.Sonnenkalb 2015

 

Die Flamme und der Calming XL Gold und ein entzündetes Zahnfleisch
Seit einigen Tagen bemerkte ich dass sich mein Zahnfleisch  stark entzündet und sich eine tiefe Zahntasche gebildet hat Nachts wurde ich dann von so starken Schmerzen wach  und ich überlegte was ich wohl am besten tun könnte da viel mir die Flamme und der Calming XL regelrecht in die Hände mit dem Calming und der schrägen Seite habe ich meine Wange gekühlt es war eine Wohltat und mit der Flamme habe ich gleichzeitig in kreisenden und Achterbewegungen meine ganze schmerzende Gesichtshälfte bearbeitet die Schmerzen gingen schon bis zum Auge hoch  . Einen Zahnarzttermin konnte ich erst am Nachmittag wahrnehmen bis dahin waren die Schmerzen fast verschwunden das Zahnfleisch schon etwas abgeschwollen der Zahnarzt brauchte nur noch die Zahntausche etwas säubern und ich war ganz schnell Beschwerdefrei liebe Jutta in Deinen wundervollen Seminaren habe ich so viel über die kostbaren Lichtkristalle gelernt und bin  voller Dankbarkeit Ganz liebe Grüße  Marianne Ulrich aus Berlin 2014
 

Nickel Allergie - die Flamme und die bunte Pyramide
Meine Tochter und ein Freund C. meines Sohnes haben eine Nickelallergie und können daher manchen Schmuck nicht tragen. C. wusste davon gar nichts, bis er sich einen Ring kaufte, von dem er am Nachbarfinger rote Haut, Bläschenbildung und Juckreiz bekam. Meine Tochter hatte sich mal wieder neue Ohrringe gekauft, die sie noch am kommenden Abend zu einer Feier tragen wollte. Leider hatte sie vergessen darauf zu achten, dass „Nickelfrei“ darauf stehen muss, damit sie sie sorglos tragen kann. Da bekam ich die Idee, den Ring und die Ohrringe zuerst auf die Flamme zu stecken (auf die Spitze). Nach ca.5 Minuten bekam ich die Eingebung, sie nun noch auf die Spitze der bunten Pyramide zu legen.
Nach weiteren 5 Minuten nahm ich alles herunter und gab es beiden zurück, mit der Bitte es zu tragen und mir zu berichten. Sie tragen es nun schon seit Wochen ohne Reaktion der Haut und sind sehr glücklich darüber.

Anmerkung: Ich konnte sogar mit meinem Tensor nachmessen, was geschah. Am Anfang testete ich auf Nickel im Schmuck und machte den Resonanztest zu Träger. Der Tensor „sagte“ klar Trennung = nicht für die Person geeignet. Nachdem alles auf der Flamme war, „sagte“ der Tensor nichts (Stillstand). Nachdem alles auf der Pyramide gelegen hatte, „sagte“ der Tensor: Information Nickel harmonisiert und der Resonanztest mit der Person: Für die Person geeignet ! K. Engsfeld 2014
 

Frische Schnittwunde – und die Flamme 
Meine Tochter (17) schnitt sich nachts um halb zwölf mit einer Scherbe oben auf dem linken Zeigefinger am ersten vorderen Gelenk hinter dem Nagel. Es blutete sehr stark und ein1,5 cm langer Schnitt war zu sehen.
Als erstes Gewebepad auf die Wunde und mit selbstklebendem Fingerverband fixiert.Mit FLAMME ca. 5-7 Minuten im Energiefeld bearbeitet. Achtung: Nicht zu dicht, da es sonst zu schmerzhaft ist! Empfindung meiner Tochter: als ob dabei das Blut im Finger unter der Flamme hin und her geschoben wird. Am nächsten Mittag gegen 13 h machte sie den Verband ab und es war nichts mehr von dem Schnitt zu sehen.  K. Engstfeld 2014
 

Die Flamme und ein gestauchter Fuß
Ich bin über eine Gehwegplatte gestolpert, die ein wenig über stand und hatte nur Sandalen an den nackten Füßen. Uff, mein Fuß fühlte sich total gestaucht an. Im Verlauf des Tages nahmen die Schmerzen im Mittelfuß derartig zu, dass ich kaum noch gehen konnte. Nachdem wir von unserem ausgedehnten Spaziergang zurück im Hotel waren, bearbeitete ich meinen Fuß mit der Flamme und legte ihn hoch. Am nächsten Tag war ein Ausflug nach Venedig geplant. Während der Autofahrt dorthin, legte ich die Flamme an meinen Fuß und bearbeitete ihn immer mal wieder damit. Meinen Venedig Ausflug konnte ich leichten Fußes und ohne Schmerzen genießen! Birgit Brinkschulte, Leipzig Liebe Jutta,2014
 

Die Flamme, Fußball und Muskel- und Sehnenprobleme
Bei einem ehemaligem Leistungssportler, genauer gesagt, Fußballer, schmerzten bei Belastung durch Joggen oder Fußballspielen die Achillessehnen, so dass auch im Nachhinein ein entspanntes und schmerzfreies Gehen gar nicht möglich war. Auch in der Wade gab es mehrmals Muskelzerrungen. Durch die regelmäßige Anwendung mit der Flamme an Waden und Achillessehnen (vor und nach dem Spiel bzw. Joggen) gehören diese Muskel- und Sehnen-Probleme der Vergangenheit an. Angenehme Linderung war übrigens schon nach dem ersten Tag (2x 10 min. Anwendung) zu spüren. Wir können uns die LichtKristall-Werkzeuge aus dem Alltag nicht mehr wegdenken. Vielen Dank auch an Sie, dass Sie Neukunden mit einem Herzanhänger beschenken. Wir haben uns für das weiße Herz entschieden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg, eine tolle Zeit, wundervolle Momente und viele Menschen, die durch die LichtKristall-Werkzeuge wieder gesund und munter werden. In diesem Sinne alles Gute. F.H. aus Hamburg Aug. 2014
 

Die Flamme und Kniegelenksprobleme
Vom Basisseminar am 12./13. Juli 2014 habe ich mir die Flamme und das Reiterset (goldene Pyramide, Flamme und Handbuch) sowie den Calming mitgebracht. Das Reiterset war als Geschenk für meinen Bruder und seine Frau gedacht, die einen Pferdehof auf Gotland haben, wo wir zwei Wochen Ende Juli/ Anfang August unseren Urlaub verbringen wollten. Die Flamme und den Calming hatte ich vor selbst weiter zu erproben. Als mir jedoch meine Kollegin erzählte, dass Sie mit Ihren Kniegelenken Probleme und beim Treppensteigen Schmerzen habe, erzählte ich ihr von der Wirkung der Flamme und wie sie diese einsetzen könne und überließ ihr kurz entschlossen die Flamme. Ich konnte ja während des Urlaubs die Flamme im Reiterset benutzen. Als ich aus dem Urlaub zurückkam, fragte ich sie nach ihren Erfahrungen. Sie erzählte mir, dass sie in den zwei bis drei Wochen täglich jeweils eine Viertelstunde mit der Flamme gearbeitet habe. Dabei habe sie alles ausprobiert, was ihr eingefallen sei, z.B. Kreisen – mit etwas Abstand – über den Knie, Reiben mit der glatten Seite, Ablegen auf dem Knie beim Fernsehen oder auch Berührungen mit der Spitze. Nach fünf Tagen haben ihre Schmerzen deutlich nachgelassen und sie könne jetzt wieder schmerzfrei die Treppen zu ihrer Wohnung hinaufsteigen. R. Richter Aug. 14
 

Die Flamme und Blockaden, die sich von Zauberhand lösen
Den Tag, an dem ich die Flamme endlich in meinen Händen halten konnte, werde ich nicht vergessen. Sie fiel mir zu Boden, leider auf einen Fliesenboden, soeben erhalten und schon entzweit. Ich griff zum Telefonhörer und rief bei Ascension an: Ich wusste, dass ein Umtausch ausgeschlossen war. Zu meiner Erleichterung wurde mir mitgeteilt, das ich beide  Teile einzeln verwenden kann und Sie nach wie vor so kraftvoll sind, als wie in einem Stück. Kurz mit einer Feile bearbeitet und es war alles wunderbar. Ich wusste in dem Moment, dass es gut ist, so wie es war. Die Dame am anderen Ende des Hörers war erstaunt über meine Reaktion. Doch alles hat seinen Sinn im Leben. Ab jetzt hatte ich das kleinere Teil der Flamme, die Spitze, unterwegs dabei bzw. meine Tochter und das größere Teile der Flamme hat zu Hause seinen Platz.
Ich wende die Flamme fast täglich an. Sie arbeitet wie von allein. Intuitiv, ich vertraue Ihr. Sie zeigt mir, wo Blockaden gelöst werden müssen. Wo Energie benötigt wird. Ob mit kreisen, klopfen, ausstreichen, herausziehen oder waagerecht/ senkrechten Bewegungen. Ich lass es geschehen. Ebenso der Abstand wird mir von der Flamme aufgezeigt. Und ich verspüre eine Besserung, Energie, die alles bereinigt, Blockaden, die gelöst werden, wie von Zauberhand. So einfach. Bei meiner Familie und bei meinen Tieren (meist über Foto) wende ich sie ebenfalls an. Ich bin dankbar, die Flamme zu besitzen. Danke Ascension. D. Vogel  Aug. 14
 

Die Flamme und ein verstauchter Fuß
Nachdem ich die Lichtkristallwerkzeuge ein paar Tage zu Hause hatte, bin ich in meinem Garten in ein Loch getreten. Das war eine sehr schmerzhafte Angelegenheit und ich konnte mit dem Fuß nicht auftreten. Nach ca. 15 Minuten bin ich dann auf allen Vieren ins Haus gekrochen. Da die Kristallwerkzeuge im Wohnzimmer lagen und ich mich mittlerweile dorthin "gerobbt" hatte, habe ich angefangen den Fuß, der mittlerweile recht bunt, schmerzhaft und angeschwollen war, zu bearbeiten. Nach 1 Stunde konnte ich den Fuß dann schon wieder leicht belasten. Über den Tag verteilt benutzte ich die Flamme ca. jede 1/2 Stunde. Außerdem habe ich den Fuß hochgelagert. Aus früheren Erfahrungen wusste ich, das ich damit rechnen musste, für ca. 1 bis 2 Wochen auszufallen. Solange dauerte es gewöhnlich bis ich mit dem Fuß wieder richtig laufen konnte. Allerdings kannte ich zu diesen Zeiten auch die Lichtkristallwerkzeuge noch nicht.
Abends ging ich dann schon wieder die Treppe hoch, zwar noch mit Schmerzen, aber der Fuß war belastbar. Am Abend benutzte ich die Flamme noch einmal für ca. 1 Stunde. Und am nächsten morgen war ich schmerzfrei, die Schwellung war verschwunden und ich konnte meinen Fuß wieder normal belasten. Nach so einer Erfahrung ist man mehr als 100 % von den Lichtkristallwerkzeugen überzeugt. Liebe Grüße Monika Aug. 14
 

Die Flamme und Nasenhöhlenprobleme
Liebes Ascension-Team, ich möchte schon einmal eine erste Rückmeldung zum Einsatz der Flamme geben. Ich habe sie mir aus gegebenem Anlass bestellt - häufige Erkältungen, öfter auch mit Problemen der Nasennebenhöhlen. Als das Werkzeug vor ca. 3 Wochen ankam, war die Erkältung zwar schon auf dem Rückzug, trotzdem probierte ich die Flamme sofort aus. Ich hielt sie einfach im Abstand von ca. 30 cm mit der Spitze auf meine rechte Wange gerichtet, bewegte sie etwas hin und her. Sofort spürte ich ein starkes Ziehen über den oberen Zähnen, dann einen Druck, der mit der Bewegung der Spitze hin und her ging. Ich fand das unglaublich, es fühlte sich fast an, als wäre ich mit dem Werkzeug innerhalb der Hohlräume (dort, wo der Schnupfen, bzw. die Entzündung ist). Die Wirkung war so stark, dass der Druck nachwirkte, obwohl ich die Behandlung nur ein paar Sekunden durchgeführt hatte. Eine längere Behandlung traute ich mir aufgrund der Wirkung noch nicht zu. Man kann  sagen, dass in diesem Bereich dann eine Besserung eintrat. Einige Tage später wurde mir ein Zahn gezogen, und in der Folge gab es Probleme mit der Heilung (lange Zeit dicke Backe etc.). Wenn ich nun die Flamme ansetzte, zuckten die Nerven, so dass ich die Flamme nur minimal einsetzen mochte. Dann stellte ich fest, dass man sie schräg halten kann und somit die Wirkung etwas sanfter ist. Alles in allem kann ich derzeit sagen, dass die Wirkung wirklich stark spürbar ist, vor allem an den Stellen, wo eine Verstopfung oder Entzündung vorhanden ist. An der anderen Seite des Kopfes, wo alles in Ordnung ist, verspüre ich nichts, evtl. einen kühlen Luftzug. Die Arbeit verrichtet die Flamme also dort, wo etwas getan werden muss.
Das waren also meine ersten Erfahrungen mit der Flamme. Nun warte ich auf den Besuch meiner Schwester, die derzeit Probleme mit einem Hüftgelenk hat und wir wollen ausprobieren, ob die Flamme auch hier etwas machen kann.  Viele Grüße von  H. Friedrich Aug. 14 
 

Ischiasbeschwerden, Blasenmeridian und die Flamme
Kürzlich habe ich eine interessante Erfahrung mit einer Patientin mit akuter Ischialgie gemacht. Nachdem ich mehrfach (leider nur für kurze Zeit erfolgreich) bei ihr einen Beckenschiefstand korrigiert hatte, der durch Beteiligung von Kreuzbein und Lendenwirbel zu heftigen Ischiasbeschwerden geführt hatte, fing ich an, nach Alternativen zu suchen. Mir fiel auf, dass der Blasenmeridian am Rücken dieses ganze Gebiet durchläuft. Mit der Flamme von Ascension behandelte ich ganz gezielt die Blasenpunkte an der Innenseite der Augenbrauen und - o Wunder - die Beschwerden verschwanden!  A.Schmidt, Bissendorf – Heilpraktikerin 2014


Rückenschmerzen und die Flamme
Die Flamme ist bei mir nicht wegzudenken.  Mein Schwachpunkt ist die untere Wirbelsäule. Wenn ich zu lange am Computer gesessen habe und nicht viel Zeit für Sport hatte, spricht mein Rücken sofort mit mir in Form von Schmerzen oder Hexenschuss. Zweiteres  hatte mich gerade wieder einmal ereilt. Da ich am Rücken nicht ankam, habe ich mich als Strichmännchen auf ein Blatt Papier gemalt, meinen Namen und mein Geburtsdatum darunter geschrieben und über dem Bild mit der Flamme mehrmals täglich gearbeitet. In der Zeit, wo ich nicht  daran gearbeitet habe, habe ich die Flamme einfach aufs Bild gestellt. Zusätzlich habe ich mir den Energiestab in die Hosentasche gesteckt. Ziemlich schnell war spürbar, dass die Schmerzen weniger wurden und nach einiger  Zeit sogar beschwerdefrei.  Birgit R.  Bremen 2014


Die Flamme und ein geschwollenes Auge
Auf meinem letzten Seminar, kam morgens eine Frau auf mich zu mit einem dick geschwollenen Auge. Sie berichtete mir, die Mücken hätten sie nachts gestochen. Ich legte die Flamme für einige Minuten auf das geschwollene Augenlied. Nach ca. 3 Stunden war das Auge gut abgeschwollen. Martina S., Schwanewede 2014

 

Eine andere Facette der Flamme   -  rote Pusteln nach Schwimmen im Meer
Im Sommerurlaub an der Ostsee, als ich nur meine Flamme mitgenommen hatte, kam ich jedes Mal mit roten Pusteln aus dem Wasser. Diese Stellen taten richtig weh, wurden immer größer und entzündlich. Ich behandelte sie mit der Spitze der Flamme, was ein wenig half, aber als ich die Unterseite der Flamme auf die Flecken hielt, setzte der Heilungsprozess richtig ein. Es fühlte sich an, als würde alles Störende aus dem Körper gezogen. Später erfuhr ich, dass mich wohl Wasserflöhe gebissen hatten. M. Brockmann  2014
 

Starke  Ellenbogenschmerzen und die Flamme

Dieses ist mit der  Flamme sehr zu empfehlen. Meine Klientin hatte die Beschwerden bereits zwei Jahre. Mit der Unterstützung der Flamme ist sie beschwerdefrei. Auch die Schmerzen im  oberen Rücken-Schulterbereich lösen sich immer mehr.. Elke Ritzinger 2014


Die Flamme und viele Unzulänglichkeiten

Klientin hatte starkes Flimmern vor den Augen, Schlafmangel und Kreislaufprobleme. Das Nervensystem war völlig runter, und sie drohte in sich umzukippen. Ich bearbeitete den Kopf mit der Flamme und legte eine Hand von ihr auf das 2. Energiezentrum. Ich bat sie, tief dort hin einzuatmen. Es kam noch mal eine kurze Panikwelle und dann wurde es spürbar ruhiger in ihr. Danach sprudelte sie wie das blühende Leben sehr verwundert, WIE ich das mit dem "Zauberstab" geschafft hatte. ;-) Carlotta*Heike Klügel, Leipzig 2014
 

Die Flamme und Wetterfühligkeit

Sehr gute Erfahrungen mit der Flamme, wenn ich wetterfühlig bin und Kopfschmerzen habe. Mit der Flamme in kreisenden Bewegungen um ganzen Kopfbereich, vor allem Stirn und zusätzlich die liegende Acht, eine Wohltat. Nach kurzer Zeit, meist 5-10 Minuten, hört es auf. Auch bei meiner Tochter und ihen  Schulkopfschmerz erfährt sie immer eine sehr schnelle Linderung. Sehr zu empfehlen. Bin sehr dankbar für diese Lichtkristalle. E. Ritzinger, Deggendorf 2014

Sturz, verletzte Oberlippe und die Flamme

Mein Enkel ist aufs Gesicht gefallen, er hat sich an der Oberlippe verletzt, es blutete stark. Ich holte sofort den roten Fortschrittsring, legte ihn auf seine Lippe, und mit der Flamme machte ich kreisende Bewegungen darüber. Innerhalb weniger Minuten hörte die Blutung auf, und mein Enkel konnte sofort weiterspielen. Doris a. Sudern 2013
 

Warzen und die Flamme

Meine Tochter hatte jahrelang eine Warze am Fuß. Als sie zu Besuch war, habe ich sie ein paar Mal mit der Flamme behandelt. Danach auf die Ferne per Strichmännchen mit der 3FF und dem Faith.  Als wir uns jetzt wiedersahen, war die Warze weg. Wow... Sie meinte damals, ich glaube nicht an solche Sachen, bevor ich es nicht gesehen habe! Das ist für mich ein ganz schönes Erlebnis.  S.B. - Jacqueline  2013
 

Auflösungsarbeit und die Flamme

Mit einer Kundin hatte ich eine energetische Heilsitzung. Wir haben an dem Abend einen Familienfluch auflösen können. Ich hatte nachgefragt, welches Lichtkristall uns dabei helfen könnte. Die Flamme durfte helfen und meine Klientin hat dabei selbst die  Flamme geführt. Wir konnten einiges an diesem Abend lösen. Und ich war erstaunt wie meine Klientin, die Flamme und die geistige Welt zusammen gearbeitet haben. Es war super. Christiane Au. 2013
 

Zahn-OP mit Unterstützung von Flamme und dem Calming 

Eines meiner Kinder  hatte eine Zahn-Op. Er hatte im Unterkiefer einen zusätzlichen Zahn, der entfernt werden musste. Da dieser noch tiefer im Kiefer saß als gedacht, fiel auch die OP entsprechend größer aus. Als er aus dem OP kam, wies sein Gesicht bereits eine deutliche Schwellung auf. Zuhause angekommen wurde gleich unterstützender Weise mit Calming und Flamme gearbeitet. Nachdem wir dies mehrfach wiederholt hatten, sah er bereits am selben Abend aus, als wäre nichts geschehen. Zu meinem eigenen Erstaunen arbeitete er ganz selbständig mit beiden Lichtkristallwerkzeugen weiter , als ich am nächsten bei der Arbeit war. Genau dasselbe hatten wir auch schon bei meiner Tochter erlebt. Ihr wurden alle vier Weisheitszähne raus operiert. Am Abend gab es Kartoffeln mit Soße. Danke, Ascension!! P. Vogt. 2013
 

Zahn-OP,  die Flamme und der rote Fortschrittsring

Meine Mutter, 82 Jahre, bekam 2 Zähne gezogen, ich gab ihr den roten Fortschrittsring mit und die Flamme. Nachdem der Zahnarzt die Zähne gezogen hatte, arbeitete meine Mutter sofort mit der Flamme über ihren Mund, den Ring hatte sie sich umgehangen. Der Erfolg war sofort zu spüren, keine Nachblutung, keine Schwellungen, der Arzt war sehr erstaunt über den Verlauf. Dank  der Unterstützug der Flamme und dem roten Fortschrittsring.  Doris K.   2013
 

Die Flamme und schmerzhaft angeschwollener Fuß

Nachdem ich die Lichtkristallwerkzeuge ein paar Tage zu Hause hatte, bin ich in meinem Garten in ein Loch getreten. Das war eine sehr schmerzhafte Angelegenheit und ich konnte mit dem Fuß nicht auftreten. Da die Kristallwerkzeuge im Wohnzimmer lagen  bin ich dorthin "gerobbt", habe ich angefangen den Fuß, der mittlerweile recht bunt, schmerzhaft und angeschwollen war, zu bearbeiten. Nach 1 Stunde konnte ich den Fuß dann schon wieder ganz leicht belasten. Über den Tag verteilt benutzte ich die Flamme ca. jede 1/2 Stunde. Außerdem habe ich den Fuß hochgelagert.
Aus früheren Erfahrungen wusste ich, dass ich damit rechnen musste, für ca. 1 bis 2 Wochen auszufallen. Solange dauerte es gewöhnlich, bis ich mit dem Fuß wieder richtig laufen konnte. Allerdings kannte ich zu diesen Zeiten auch die Lichtkristallwerkzeuge noch nicht. Abends ging ich dann schon wieder die Treppe hoch, zwar noch mit Schmerzen, aber der Fuß war belastbar. Am Abend benutzte ich die Flamme noch einmal für ca. 1 Stunde. Und am nächsten Morgen war ich schmerzfrei, die Schwellung war verschwunden und ich konnte meinen Fuß wieder normal belasten. Nach so einer Erfahrung ist man mehr als 100 % von den Lichtkristallwerkzeugen überzeugt. Liebe Grüße, Monika 2013
 

Die Flamme und eine Diskusruptur am Handgelenk

Eine Bekannte kam zu mir und erzählte von einem Sturz vor 2 Wochen. Es wurde keine Fraktur festgestellt, jedoch eine Diskusruptur am Handgelenk, was immer noch auch in Ruhe schmerzte. Während wir beisammen saßen, gab ich ihr die Flamme und ließ sie selber damit über den Unterarm und das Handgelenk gehen, wie es ihr gut tat. Nach fast einer Stunde Unterhaltung hörte sie dann auch mit der Anwendung der Flamme auf. Der Schmerz war fast weg, und sie hatte ein energievolles Gefühl in dem Bereich, wie lange nicht mehr. Alles Liebe, Gabriele, Falkensee 2013
 

Die Flamme und Neurodermitis

Mir ist auf einem Seminar, das nichts mit Ascension zu tun hatte, von einer anderen Teilnehmerin die Flamme empfohlen worden. Hatte zu dieser Zeit unfassbar starke Neurodermitis im Gesicht, mit der ein normaler Alltag praktisch nicht mehr lebbar war. Sie war zwar schon in der Heilung, aber durch die Arbeit mit der Flamme habe ich bis heute keine Probleme mehr mit der Haut.
Außerdem hatte ich nach einer Brust-OP mit Wundheilungsstörung sehr stark gestörte Narben. Habe zum Glück eine Hausärztin, die weiß, dass ich mich intensiv mit Lichtkristall-Werkzeugen beschäftige.  So sind wir übereingekommen, dass jede von uns eine Seite behandelt. Sie mit Spritzen (unglaublich schmerzhaft), ich mit der Flamme. Bei einem Vergleich, den sie mit diversen Tests durchführte, waren wir beide gleichermaßen erfolgreich, nur dass meine Behandlung schmerzfrei war.

Direkt nach dem Seminar ist meine Mama schwer auf das Gesicht gestürzt. Die Nase war geprellt, blau und so verschwollen, dass sie durch die Nase keine Luft mehr bekam. Außerdem hatte sie diverse offene Wunden. Hatte mir beim Seminar ja noch den Calming bestellt. Der war leider noch nicht da. Habe sie dann mit der Flamme behandelt. Einmal ganz intensiv, dann mehrmals täglich, was sie selbst gemacht hat. Das Gesicht war noch am gleichen Tag merklich abgeschwollen. Sie konnte wieder frei durchatmen und die Wunden waren schnell verheilt.
Ich kann mir ein Leben ohne die Lichtkristallwerkzeuge überhaupt nicht mehr vorstellen. Sie sind meine täglichen Begleiter geworden. Du erinnerst dich sicher an meine momentane Lebenssituation. Trotz dieser Schwierigkeiten erlebe ich jeden Tag glücklich und voller Freude. Und auch die Kinder haben die Nachricht von der bevor-stehenden Trennung quasi mit einem Schulterzucken aufgenommen und leben weiterhin glücklich ihren Alltag. Ich danke Dir von Herzen für alles und freue mich schon unfassbar auf  das nächste Seminar. Petra V. 2013

 

Die LichtKristallwerkzeuge bei einer heftigen Rosendornverletzung

Letzte Woche habe ich im Garten gearbeitet und wollte von der Weißdornhecke einen abgeschnitten Ast herausziehen. Dabei habe ich mich in Verlängerung des Daumens am Handgelenk mit einem Dorn verletzt. Es tat im ersten Moment sehr weh, aber dann ging es wieder. Ich arbeitete weiter und alles war soweit in Ordnung. Aber am Abend fing es an, ich hatte richtig heftige Schmerzen, jede Bewegung tat weh bzw. ging gar nicht. Konnte mit der Hand nichts mehr halten.
Ich klebte mit Pflaster den roten Transformationsring und den roten Fortschrittsring  "Erste Hilfe"-Ring auf das Handgelenk. Arbeitete mit dem kleinen Calming und der Flamme und der blauen Pyramide. Dann legte ich mich ins Bett, alle Lichtkristall-Werkzeuge an meiner Seite. In der Nacht wurde ich 2-mal wach, arbeitete nochmal mit den LichtkristallWerkzeugen. Am nächsten Morgen konnte ich den Arm wieder heben und die Finger wieder bewegen, das angeschwollene war weg.
Die Stelle am Handgelenk, wo der Dorn mich verletzte, war noch ein bisschen rot und druckempfindlich.  Zwei Tage später war wieder alles in Ordnung. Die Lichtkristall-Werkzeuge sind doch super. Marianne  M. 2013

 

Wespenstiche, allergische Reaktionen – Roter Transformationsring und die Flamme

Der Vater meiner Freundin reagiert allergisch auf Wespenstiche. Er lag deshalb auch schon 2x stationär im Krankenhaus. Meine Freundin bekam ein Anruf von ihrer Schwester, die ihr mit teilte, dass der Vater im Garten gefallen ist und direkt in ein Wespennest. Er wurde auch sofort 9x in den Kopf und ins Gesicht gestochen. Meine Freundin hat geistesgegenwärtig sofort den roten Transformationsring auf ein  Foto von ihrem Vater gelegt und mit der Flamme 15 Minuten das Foto bearbeitet. In der Zwischenzeit wurde der Vater ins Krankenhaus eingeliefert.
Doch die Notärztin konnte nur den Kopf schütteln und meinte, hier liegt keine allergische Reaktion vor. Auch der  Vater wunderte sich sehr. Ich sage nur, dank Flamme und rotem Rad konnte dieses geschehen. D.Krus  2013
 

Die Flamme - im Urlaub bei einer Nagelbettverletzung

Als ich diesen Sommer meine Sachen für den Urlaub an der See packte, fiel mir die Flamme in die Hand, und es war klar: sie wollte mit. Das war sehr verwunderlich für mich, denn bis dahin hatte ich ganz andere Ascension-Favoriten und die Flamme spielte eine Nebenrolle. Nun es kam so, wie es kommen musste,  ich stieß mir auf dem Weg zum Strand meinen mittleren Zeh dermaßen an, dass dieser heftig blutete, der Nagel einriss, das Nagelbett schwer verletzt wurde, der Zeh mindestens um das doppelte anschwoll und eine violette Farbe annahm. Obwohl offensichtlich nichts gebrochen war, hatte ich solche Schmerzen, dass wir daran dachten, den Urlaub umgehend abzubrechen. Auch die Gefahr einer Nagelbettentzündung lag ziemlich nahe wegen der hygienischen Verhältnisse beim Campen.
Nun kam neben einer sofortigen „Traumeel“- Versorgung die Flamme – das Erste-Hilfe- Werkzeug von Ascension zum Einsatz, und zwar sehr oft, da ich mich ja sowieso kaum rühren konnte. Überwiegend arbeitete ich mit der Spitze recht nahe am Zeh, so dass es zwickte, immer für 2-3 Minuten. Zwischen diesen Behandlungen tat es gut, die Flamme längs unter die Zehen zu schieben, so dass die Zehen (besonders der verletzte) sich um die Flamme krümmen konnten. Nach drei Tagen hörte die Blutung auf, die Schwellung ging deutlich zurück, die Verfärbung verringerte sich, der Zeh sah nun rötlich aus mit blauen Stellen am Nagelbett und ich konnte schmerzfrei laufen  (in offenen Sandalen /in ebenen Gelände). Nach drei weiteren Behandlungstagen konnte ich den Zeh weitgehend normal belasten und eine Nagelbettentzündung schien nicht mehr zu befürchten.   M.Brockm. 2013
 

Nervenschmerzen, Kopfschmerzen, Verspannungen

Ich habe seit einiger Zeit die Flamme. Ich bin total begeistert und kann nur jedem Menschen dieses Werkzeug empfehlen. Ich hatte akute Nervenschmerzen, Kopf-schmerzen, Verspannungen, was sicherlich mit unserem Lichtkörperprozess und auch den starken Sonnenflairs, naja, wie auch immer zusammenhängt. Ich dachte mir, jetzt probiere ich es aus, und bestellte mir die Flamme. Schon bei der ersten Anwendung spürte ich sofort ein Kribbeln und eine Wärme auf der betroffenen Stelle.
Und ich kann wirklich behaupten, es wurde sofort eine Schmerzlinderung spürbar. Auch mit einem eigenen Foto bei der Selbstanwendung spürte ich nach recht kurzer Zeit im Nacken eine pure Entspannung und sehr empfehlenswert auch bei starken Kopf-schmerzen. Also ich bin begeistert und möchte es nicht mehr missen. Ein Wunderwerk-zeug. Andrea, Berlin 2013
 

Schmerzen – Handschiene – Stress  und die FLamme

Hallo, Ihr Lieben, ich habe seit kurzem das Erste-Hilfe-Set. Meine große Schwester Birgit, die auch Beraterin ist, hat mir schon öfter geraten, mir ein solches zuzulegen. Ich habe es nun endlich bestellt. Dazu muss ich sagen, dass ich schon seit langem immer wieder sehr große Probleme mit meinem rechten Arm habe. Ich wachte nachts oft auf und hatte sehr starke Nervenschmerzen  mit Taubheitsgefühl. Ich habe deswegen auch immer mit Handschiene geschlafen. Nun kam also ein wunderbares neues Werkzeug in mein Leben. Die Flamme, ich benutzte sie anfangs so, wie in dem Buch beschrieben, doch dann fing ich an, sie in meinem Bett neben mich zulegen, so weit, so gut, es ging mir von Nacht zu Nacht besser. Ich schlief durch, ohne aufzuwachen. Seit zwei Nächten nun wache ich morgens auf ohne Handschiene, mit der Flamme in der Hand auf meiner Brust.
Ich sollte wohl noch erwähnen, dass ich Stressasthma habe. Das Asthmaspray brauche ich auch nur noch ganz selten. Herzlichst Bianca, Hambug 2013
 

Die Flamme, der Calming und das dunkelviolette Fortschritts-EnergieRad und eine Brust-OP

Am 3.1.14 hatte ich eine Brust OP. Dank der Tools ist bis heute alles gut verheilt. Ich bearbeite  die Narben täglich mit dem Calming S, der Flamme und dem dunkelvioletten FortschrittsEnergieRad. Das schafft große Erleichterung. Die Nerven verbinden sich wieder, die Blutergüsse bilden sich zurück. Die Lymphbahnen bilden sich auch langsam wieder. Ich bin sehr zufrieden und meine Ärztin auch. Ich bin glücklich und dankbar, dass ich diese wundervollen Hilfsmittel zur Verfügung habe. Danke, Licht und Liebe, Bianca Enge, Hamburg 2013
 

Urlaubsreise – Gicht – Schmerzen  und die Flamme, der Calming und der Hope  

 
Ein Bekannter von mir wollte mit seiner Familie in den Urlaub  nach Kroatien fahren. Schon einige Tage vorher machte sich jedoch seine Gicht (besonders im Knie) wieder bemerkbar, und es war mehr als fraglich, ob er die lange Autofahrt aushalten könne. So bat mich seine Frau, ihm eine Anwendung über die Ferne zu geben. Mit der Flamme, dem Hope und dem Calming machte ich mich ans Werk und bearbeitete sein Strichmännchen. Unmittelbar danach hatte sich noch nichts verändert. Aber am nächsten Tag. Er setzte sich selber ans Steuer und fuhr schmerzfrei die ganze Strecke bis nach Kroatien. Den Urlaub konnten alle genießen, denn die Beschwerden .... hatten auch ihren Urlaub bekommen. Liebe Grüße, Barbara Nitsche aus Brühl  2013

                                                          

Finger in der Autotür eingeklemmt und die FLamme

Starke Quetschung zweier Finger meiner Tochter. Dezember 2011. Meine Tochter bringt eine Schutzfolie an die Autofrontscheibe. Beim Folieeinklemmen in die Autotür wurden 2 Finger mit eingeklemmt Sie kam nicht an ihren Türöffner. Konnte die Tür nicht alleine öffnen. Nachdem wir sie befreiten, stecken wir ihre Finger sofort in den Schnee und behandelten sie dann sofort 2 Stunden lang der Flamme. Der starke Schmerz ließ sofort nach. Am nächsten Tag waren die Fingernägel erstaunlicherweise nicht blau geworden Sie konnte wieder ohne Probleme ihre Arbeit ausüben. Die Flamme war ein Nikolausgeschenk. Sie war total begeistert. T aus Falkensee 2012
 

Chronische Sinusitis seit 19 Jahren und die Flamme

Seit ca. 19 Jahren hatte ich eine chronische Sinusitis der rechten Nasennebenhöhle. Dies führte zu regelmäßigen grippalen Infekten in jedem Frühjahr und Herbst eines jeden Jahres. Durch eine Arbeitskollegin inspiriert, habe ich mir die Flamme für zwei Wochen ausgeliehen und täglich, vorbehaltlos und intuitiv, die betreffende Stelle bearbeitet.
Begeistert von der Wirkung, die bereits nach zwei Tagen spürbar einsetzte (weniger Schmerzen, bessere Atmung), habe ich nun eine eigene Flamme. Dies ist jetzt eineinhalb Jahre her und seitdem hatte ich keine Atemwegserkrankung mehr zu verzeichnen. A. aus Stuttgart 2012
 

Knieschmerzen und die „Flamme“, das Erste-Hilfe Werkzeug

Ein interessantes Erlebnis mit der Flamme von Ascension hatte ich bei einer Dame, die seit Jahren starke Knieschmerzen hat. Ich probierte also einmal eine Lichtenergie-massage mit der Flamme bei ihr. Sie sagte mir dann, dass sie nichts gemerkt hat, doch nichts gegen diese Schmerzen hilft. Ich habe für mich gedacht, einen Versuch war es wert. Und siehe da, am nächsten Tag rief sie mich an und fragte, ob ich nicht noch einmal mit „dem komischen Ding“, sie meinte natürlich die Flamme, bei ihr vorbeikommen könnte. Mein Fazit: Die Flamme verbringt doch kleine Wunder, auch bei Menschen, die nicht daran glauben. K.Thendens, Schlewswig Holstein 2012
 

Die Flamme,  ein Fersensporn und heftige  Schmerzen 

Nie hätte ich gedacht, dass ich in meinem hohen Alter von 80 Jahren noch einen Fersensporn bekommen kann. Tägliche Spaziergänge sind mir ganz wichtig, um fit und gesund zu bleiben. Doch die heftigen Schmerzen beim Laufen hinderten mich an meinen Spaziergängen. Es wurde ein unerträglicher Zustand für mich. Nur zuhause herum zu sitzen, machte mich ganz depressiv. Da ich mich nicht operieren lassen wollte, ging ich zu meiner Heilpraktikerin. Sie behandelte meinen Fersensporn mit einem Instrument, einem Lichtwerkzeug, wo ich gleich eine Art Kribbeln verspürte. Nach der Behandlung fühlte ich mich schon besser. Ich habe mir dieses Instrument, die Flamme, gleich selbst gekauft. Ich behandle nun seit 4 Wochen meinen
Fersensporn damit. Ich habe nur noch minimale Schmerzen und mache täglich wieder meine Spaziergänge.  Meine Frau hat oft Probleme mit ihren Knien und ihrem Rücken. Nachdem ich sie regelmäßig mit der Flamme behandelt habe, ihr Lichtenergie gebe, werden diese Probleme langsam weniger. H.T aus Bremen 2012
 

Bauchnabel- und Bandscheibenschmerzen und die Flamme

Nachdem ich nun sehr, sehr viel über die Flamme auf dem ersten Basis-Seminar, dem Practitioner I, in den neuen Räumen in Bremen gelernt habe  - Jutta, es war ein sehr  eindrückliches und sehr bereicherndes Seminar, und ich freue mich schon sehr auf Practitioner II, das Aufbau-Seminar -  konnte ich gleich eine wunderbare Erfahrung machen. Ich habe schon viele, viele Jahre unterschwellige Probleme und Schmerzen mit meinen Bauchnabel. Ich arbeitete einige Tage mit der Flamme darüber und plötzlich waren sie weg und sind auch bis heute nicht wieder aufgetreten. Gleichzeitig habe ich sie bei meinen ständigen Bandscheibenschmerzen angewendet  -  ihnen Energie in Form von Licht gegeben, wie Jutta immer so schön zu sagen pflegt  - . Ich konnte mir nicht vorstellen, dass sich etwas verändern wird. Aber es geschah. Und ich bin auch wieder in der Lage, Fahrrad zu fahren. M. Klem 2012
 

Beschleunigte  Heilung – Die Flamme und durchtrennte Sehne, Nerven und Blutgefäße

„GRUND“-Renovierung meiner neuen Räumlichkeiten  Naturheilpraxis und Ascension. Der immer wieder aufflackernde innere „Kampf“, ob die Entscheidung, die Grundreno-vierung zu übernehmen so richtig ist, stellte sich gleich zu Beginn diesen Jahres als meine größte Herausforderung zum Thema Vertrauen ein. Dem ständigen hin- und hergerissen zu sein machte ein Unfall mit einem Tapetenmesser, der mit einer durchtrennten Sehne, Nerven und Blutgefäßen und damit verbundenen „Ruhigstellung“ einer Hand einherging, ein jähes Ende.

Mir wurde viel Zeit geschenkt, um mich mit dem Thema: Kontrolle loslassen und vertrauen, auseinanderzusetzten und zu schauen, wo noch alte Ängste und Muster aktiv sind, die erkannt und erlöst werden wollen. Ängste und alte Muster, die immer wieder meinen inneren Zweifler und Kritiker auf den Plan riefen. Und mir wurde wieder einmal aufgezeigt, dass, wenn ich innerlich wirklich loslasse, (d.h.: alte Problematiken auflösen) im Außen sich  „plötzlich“ große Unterstützung zeigt, Unterstützung die im Grunde genommen immer da ist, die aber durch unsere Art der Kontrolle, unseren festen Denk- und Verhaltensstrukturen und, und, und….. oftmals keine Möglichkeit bekommt, um auf ihre Weise aktiv zu werden.

Daumen-Flamme- Erste-Hilfe Werkzeug   Daumen_-Calming-Flamme -das Erste-Hilfe-Werkzeug
Die Flamme, das Erste-Hilfe Werkzeug  Der  kleine Calming  - bei      Stauungen,
 Schwellungen, Druck


Neben dieser wundervollen Erfahrung, durfte ich nun auch selbst erleben, wie intensiv die Flamme – das Erste-Hilfe Werkzeug und der Calming  „S“ an einen beschleunigten Heilungsprozess mitarbeiten, ihn „fördern“ , unterstützen, und wie schnell sich auch das Klima in einem Krankenzimmer ändern kann. Bevor ich ins Krankenhaus kam – der Schnitt mit dem Tapetenmesser ging bis auf den Knochen runter -  packte ich noch die Flamme – das Erste-Hilfe Werkzeug von Ascension ein. Vor der OP hatte ich die Möglichkeit, einige Zeit  mit ihr an der Verletzung zu arbeiten. Nach der OP machte ich sofort weiter. Meine Schwester brachte mir dann noch den Calming  „S“  - damit  keine Schwellung entstehen kann - und eine LichtKristall-Pyramide (für eine positive und „gesunde“ Raumenergie)  ins Krankenhaus.  Die Zwangsruhe gab mir  viel Zeit meinen Daumen selbst zu behandeln.  Am Tag nach der OP war der Chefarzt so überrascht, wie gut die Narbe bereits aussah, dass ihm die  Frage herausrutschte – wann sind sie denn operiert wurden????  Für mich besonders interessant war, dass ich während des ganzen Heilungsprozesses keine  Schmerzen hatte.  Heute kann ich meinen Daumen bereits wieder bewegen. Und das Taubheitsgefühl, welches sich über den ganzen Daumen erstreckte ist bis auf zwei kleine Bereiche bereits komplett verschwunden. Jutta P. 2012


Die Flamme und eine heftige Zahnfleischentzündung

Hallo, meine Erfahrungen mit den Lichtwerkzeugen konnte ich bislang über meine Mutter sammeln. Sie besitzt bereits einige "Wunderteile", so möchte ich die Lichtkristallwerkzeuge aus meiner heutigen Sichtweise einmal bezeichnen. Vor einigen Wochen hatte ich eine äußerst schmerzhafte Zahnfleischentzündung, und dann auch noch genau an einem Wochenende und kein Zahnarzt war erreichbar.
Meine Mama hat mir dann dazu geraten, es mit der Flamme, dem Erste-Hilfe-Werkzeug, zu versuchen. Nach ihrer Anweisung massierte ich mit einigen Zentimetern Abstand äußerlich meine schmerzende Backe. Bei den ersten Anwendungen verspürte ich im Bereich der Entzündung ein heftiges Ziehen in dem vor Schmerzen pochenden Bereich meines Zahnfleisches. Eigentlich glaubte ich bislang nicht so recht an die Wirkung dieser Werkzeuge, aber nun war mir jedes Mittel zur Schmerzlinderung recht, und da ich auch noch etwas bei der Behandlung spürte, machte ich unermüdlich weiter. Alle 2 Stunden für gut 10 Minuten. Zusätzlich spülte ich regelmäßig mit Faith-Wasser meine Mund aus. Am nächsten Morgen waren die Schmerzen bereits deutlich weniger und das Zahnfleisch nicht mehr ganz so geschwollen. Ohne Unterlass behandelte ich auch am Sonntag meinen Mund mit der Flamme, und als ich dann zur Kontrolle am Montag zum Zahnarzt ging, war die Entzündung so weit abgeklungen, dass mir der Zahnarzt nur noch eine pflegende Salbe verschrieb.

Seitdem bin ich von der Kraft der Lichtkristallwerkzeuge überzeugt und habe mir nun auch mein erstes eigenes Werkzeug, den Energiestab Hope, zugelegt. Ich freue mich schon sehr auf die Lieferung und auf die positiven Erfahrungen, welche ich gewiss mit ihm sammeln werde. Ramano 2012


Die Flamme  - ein  Fahrradsturz, Prellungen und Abschürfungen

Ich bin schon etwas Älter. Aber ich fahre immer noch Fahrrad. Letztens hatte ich einen Sturz und Prellungen und Abschürfungen. Es  tat  doll weh. Ich habe die Flamme, dieses Erste-Hilfe-Werkzeug. Und ich habe sie  schon oft benutzt.  Sie tut immer so gut.  Bei diesem Sturz habe ich sie wieder benutzt. Ich weiß jetzt, dass man bei akuten Wunden etwas weiter entfernt arbeiten muss. Auch dieses Mal hat sie wieder ganz wunderbar geholfen. Ich habe überhaupt keine blauen Flecke bekommen. Es war nur am Ende ein wenig gelb. Die Prellungen gingen auch ganz schnell weg. Und die Schmerzen waren schon nach kurzer Zeit weg. Alles ist gut verheilt.  Es ist schön, dass sie auch für ältere Leute so einfach zu bedienen ist und alles immer so gut heilt. Ch. P , Bremen 2012

 


LichtEnergie-Medizin neben der Schulmedizin als Unterstützung bei einem sehr, sehr schweren Motoradunfall mit Komafolgen

Sonntag, 3.April 2011. Am Sonntagabend erreichte uns eine schlimme Nachricht, die unser Leben für die nächste Zeit in Atem halten sollte. Unser Sohn hatte einen schweren Motoradunfall. Koma, Fraktur des 4. Halswirbels und schwere Hirn-Schädelverletzung waren die ersten Informationen, die wir bekamen. Schock, Sprachlosigkeit und die Angst, was wird werden, hielten uns gefangen. Auch die ersten Tage nach dem Unfall konnten uns die Ärzte wenig Hoffnung machen. Man kann nur abwarten, war immer die Antwort. Das Schlimmste für uns war das Gefühl, so ohnmächtig zu sein.

Doch irgendwann, als der erste Schock überwunden war, erinnerte ich mich an die LichtKristall-Werkzeuge und ihre innewohnende Energie/Kraft, die jede Zelle wieder an ihre göttliche Ordnung, ihre Funktion erinnert. Dabei kam mir mein eigenes Schulter-Arm-Syndrom, welches mich über eine sehr lange Zeit plagte, wieder in den Sinn und das ich mit Hilfe der Flamme, dem Erste-Hilfe-Werkzeug ,letztendlich auflösen konnte, so wie all die anderen positiven Veränderungen und Heilungen, die mit Hilfe der LichtKristall-Werkzeuge geschahen. Plötzlich wuchs das Gefühl, alles wird in eine gute Richtung laufen. Die Unterstützung durch Freunde und durch J.Pangratz, Leiterin von Ascension Deutschland und Heilpraktikerin, und ihre vielen positiven Erfahrungsberichte aus ihrer Praxis in der Arbeit mit den LichtKristall-Werkzeugen gaben mir und meiner Familie immer wieder Mut, weiterzugehen und zu vertrauen. Das ständigen Auf und Ab – die Frage, wird er durchkommen, was wird zurückbleiben, wird er wieder ganz gesund, sie waren oftmals so zermürbend. Ich begann nun, täglich mit Reiki und den LichtKristall-Werkzeugen entweder direkt im Krankenhaus oder über Fernbehandlung zu Hause mit meinem Sohn zu arbeiten. Und ich war erstaunt über die Aussage der Ärzte, die, als sie mich damit arbeiten sahen, sagten: wenn Sie das Gefühl haben, es unterstützt und hilft, machen Sie es.

Der Guardian L lag von nun an auf einem Fotos meines Sohnes als Schutz, und die Dreifaltigkeitsflamme und die Flamme, das Erste-Hilfe-Werkzeug, waren am Anfang die LichtKristall-Werkzeuge, die ständig zum Einsatz kamen. Weitere folgten später. Die Dreifaltigkeitsflamme ist mir in dieser Zeit auch ganz besonders ans Herz gewachsen, da ich durch LichtEnergie-Massagen an meinen Füßen meinen inneren Druck, meine Ängste und meine manchmal sehr große Traurigkeit und innere Leere und Erschöpfung gut bewältigen konnte. Zudem ist sie wie eine „Energie-Tankstelle“ für mich. Mittlerweile haben wir erfahren, dass das Ausmaß der schweren Hirnverletzungen noch nicht abzusehen ist. Unser Sohn wurde weiterhin im künstlichen Koma gehalten. Eine OP führte zur Versteifung des vierten Halswirbels. Jedes Mal,  wenn wir ihn besuchten legten ich ihm den Energiestab in beide Hände und machte leichte LichtEnergieMassagen mit der Dreifaltigkeitsflamme an seinen Füßen.  

14 Tage später
An diesem Tag brachten wir ihm ein Kuscheltier mit. Er zeigte erste deutliche Reaktionen darauf, und wir waren überglücklich. Sollte unsere Unterstützung verbunden mit der Schulmedizin doch ihre Wirkung haben? Dieses war auch der Zeitpunkt, von dem es täglich in kleinen Schritten bergauf ging. Die Ärzte waren über diesen plötzlichen positiven Verlauf mehr als überrascht.

3 Wochen später
Es ist kaum zu glauben, aber nach 3 Wochen saß unser Sohn das erste Mal im Rollstuhl. Und von nun an bekam er auch bewusst die LichtEnergie-Arbeit mit der Flamme und der Dreifaltigkeitsflamme mit. Nach diesen Behandlungen wirkte er jedes Mal sehr, sehr entspannt, trotz seiner noch immer heftigen Schmerzen. Seine Reaktionen direkt nach der Behandlung waren für uns jedes Mal ein großes Geschenk. Er fing an, wieder mit dem Mund Worte zu formen.

4 Wochen später
Unser Sohn freute sich jedes Mal über die LichtEnergie-Massage mit der Dreifaltigkeitsflamme, wenn es kitzelte. Er konnte jetzt auch schon während der Behandlung inneres Kribbeln wahrnehmen. Ich erklärte ihm, dass dies ein gutes Zeichen ist, da die Energie wieder zum Fließen kommt und seine Zellen aktiviert werden. Ich habe angefangen, nun weitere Energieräder in die Arbeit mit einzubeziehen. Seine Fortschritte waren mittlerweile immens. Auch die Ärzte waren davon sehr beeindruckt. Sie erzählten uns später, dass sie eigentlich keine Hoffnung hatten, dass er überhaupt durchkommen wird.

5 Wochen später
Die ersten Gehversuche….. und es hat funktioniert. Die großen Koordinationsschwierigkeiten wurden stetig weniger, und er war in der Lage, wieder selbständig ein Besteck zu halten und zu essen. Besonders schön für mich war, dass er meine „Behandlungen“ Reiki und die LichtEnergie-Arbeit förmlich einforderte.

Der 25. Mai war dann ein ganz besonderer Tag für uns alle. Von diesem Tag an brauchte unser Sohn keinen Rollstuhl mehr für kleinere Spaziergänge im Park des Krankenhauses. Die großen Fortschritte, die er nun fast täglich macht, nehmen uns mehr und mehr die unterschwellige Angst, das er Lähmungen oder andere irreparable Schädigungen durch sein schweres Hirn-Schädeltrauma zurückbehält.

September 2011- fast fünf Monaten später

Es ist wie ein Wunder. Unser Sohn kann schon wieder Fahrrad fahren, zügig gehen und Treppensteigen. Auch die Belastungen für seine Schultern können ständig gesteigert werden. Er hat nur noch wenige Wortfindungsstörungen und seine Orientierung ist wieder komplett da. Regelmäßig bekommt er seine LichtEnergie-Massage mit der Dreifaltigkeitsflamme. Er selber unterstützt sich weiter, indem er mit der Flamme und einigen Energierädern arbeitet. Sein Wunsch ist es, wenn er wieder ganz gesund ist, etwas in Richtung Energie-Arbeit zu machen. Nun warten wir sehnsüchtig, dass er einen Platz in einem berufsfördernden Reha-Zentrum bekommt. Aber hier mahlen die Mühlen leider noch sehr schleppend.
Dieser schwere Unfall hat in uns allen sehr viel bewegt. Die Frage nach dem Sinn unseres Daseins hier ist sehr, sehr in den Vordergrund gerückt. Was ist wirklich wichtig? Wo machen wir uns ständig etwas vor? Wo gehen wir für uns nicht in die Verantwortung? An dieser Stelle möchte ich mich bei allen bedanken, die uns sehr unterstützt haben. Und ein ganz, ganz großes Dankeschön, dass diese wundervollen Energie-Werkzeuge in mein, in unser Leben gekommen sind. B.Regler 2011

 

Die Flamme und ein umgeknickter und geschwollener Fuß in der Wildnis
Während einer Wanderung durch die Wildnis Lapplands knickte ich um, ich hatte starke Schmerzen. Zum Kühlen hatten wir nichts zur Hand, somit wühlte ich die Flamme von Ascension aus meinem Rucksack und behandelte mein Fußgelenk damit. Nach kurzer Zeit konnte ich zumindest wieder auftreten und zum nächsten Bach laufen, dort kühlte ich den Fuß und bearbeitete ihn wieder mit der Flamme. Nur eine leichte Schwellung setzte ein und die Schmerzen waren erträglich. Die Wanderung konnte ich fortsetzten und während der Pausen kam die Flamme wieder zum Einsatz und alles wurde gut. Anfangs war ich sehr skeptisch gegenüber diesen Lichtwerkzeugen und habe es belächelt. Ich war mir nicht sicher, ob ich die Flamme überhaupt zur Wanderung mitschleppen sollte, aber ich habe Juttas Rat befolgt und siehe da... es war gut so!
Eine Röntgenaufnahme, die ich nach dem Urlaub vorsichtshalber noch habe machen lassen, zeigte, dass dieses Umknicken Fissuren im Knochen zur Folge hatte, die aber dank der Flamme (nun bin ich wirklich überzeugt) 100% sauber verheilt sind. Mein Orthopäde war total überrascht.
Meine Tochter leidet sehr darunter, dass sie immer von Insekten gestochen wird. Sie liebt wie wir Urlaube in der "Wildnis". Aber die Insektenbisse werden oft zu Qual. In diesem Urlaub hatte sie das erste Mal einen roten Transformationsring die ganze Zeit bei sich. Es war wirklich erstaunlich. Sie hatte mindestens zweidrittel weniger Stiche, und die Stiche, die sie hatte juckten nicht mehr und schwollen auch nicht mehr an. Für mich ist es wie ein Wunder. Meine Tochter konnte das erste Mal mit Freude durch die Wälder streifen.  U.Heinmann  2011

 

Thai-Kick-Boxer und eingeklemmter Nerv und die Flamme
Mein Bruder ist 20 Jahre alt und Profi-Thai-Kick-Boxer. Vor kurzem hatte er sich durch die extreme Belastung beim Sport einen Nerv im Rücken eingeklemmt. Er klagte über sehr starke Schmerzen im Rücken und konnte seinen Rücken nicht mehr bewegen. Da ich im Besitz der Flamme von Ascension bin, behandelte ich ihn sofort ca. 10 Minuten. Am nächsten Tag war es schon deutlich besser und am übernächsten Tag waren die Schmerzen völlig verschwunden und die Beweglichkeit wieder komplett hergestellt. Es ist einfach großartig, wie schnell das mit der Flamme geht.  Esra K., Bremen 2011

 

Bänderzerrung, heftige Schwellung , schnellerer Heilungsprozess  -  die Flamme
Beim Melken der Kühe bin ich so unglücklich mit meinem Fuß umgeknickt, dass ich mir den Knöchel und die Bänder verletzt habe. Der Fuß schwoll in Sekundenschnelle an. Mit der Flamme (dem Erste-Hilfe-Werkzeug) und dem roten Fortschrittsrad ließen Schwellung und Schmerzen schon nach kurzer Zeit nach. Der ganze Heilungsprozess war in kurzer Zeit abgeschlossen. Wenn ich es nicht selbst bei mir erlebt hätte - ich würde es nicht glauben.  R. Niederkoffler, Italien 2011

 

Hämatome / Blutergüsse, Schmerzen
Nach einem Seminartag in Leipzig, bei dem uns unser neuer Ascension-Koffer übergeben wurde, rutschte Gun in der Dusche aus. Sofort bildete sich ein etwa 10 cm großer Bluterguss am Fuß. Wir begannen umgehend mit der Bearbeitung durch die Flamme und bearbeiteten den Fuß in der Aura ca. 15 - 20 Minuten lang. Dann stellte Gun die Flamme auf seinen Nachttisch und wir schliefen ein... Am nächsten Morgen war der Bluterguss vollständig!! verschwunden!!! Nur der Schmerz erinnerte noch kurz an das Erlebnis vom Tag zuvor...S.Röder – Pirna 2010

 

Knieschmerzen / Schulter-Arm-Syndrom, Magenschmerzen, angebrochenes Handgelenk
Ich hatte ganz große Knieprobleme, speziell mit dem linken Knie, mit unerträglichen Schmerzen und einer heftigen Schwellung und konnte kaum noch laufen. Ich hatte auch ein Schulter-Arm-Syndrom (schon seit 2 Jahren) und noch andere körperliche Probleme (Wirbeleinbruch, Magenprobleme, angebrochenes Handgelenk). Meine Lebensqualität war sehr, sehr einge-schränkt. Doch durch die Unterstützung in der Anwendungder Falmme und dem Hope über einige Wochen 2-3 täglich für 10 Minuten  Ascension und dem war ich wieder in der Lage, Treppen und längere Wege zu gehen, und ich bekam wieder Freude am Leben. Auch die Schulterschmerzen verschwanden. Die Schmerzmittel konnte ich langsam absetzen. Auch die Magenprobleme verbesserten sich ganz schnell und mein Knie heilte ab. M. Fafflock 2010

 

Parkinson, großes Zittern
Mein Name ist Inge P., ich wohne in Bremen und ich habe die Krankheit Parkinson. Als ich vor zwei Jahren in die Praxis von J. Pangratz kam, war die Krankheit sehr weit fortgeschritten. Ich konnte nicht mehr schreiben, hatte großes Zittern, die Beine konnte ich nicht stillhalten. Wir haben mit den Ascension-Produkten, speziell mit den Rädern und der Flamme, gearbeitet und sie mit anderen Methoden kombiniert. Jetzt kann ich wieder schreiben. Und die Beine machen schon lange keine Probleme mehr. Inge P. – Bremen 2010

 

Krampfadern und der Calming, die Flamme und das Faith

Viele Frauen leiden darunter und es schmälert das Selbstbewusstsein. Manche vermeiden es, Schwimmen zu gehen oder sich am Strand unbekleidet aufzuhalten. So offenbarte mir  eine Klientin, auch darunter zu leiden und fragte mich, ob wir nicht mit den Lichtkristall-Werkzeugen versuchen könnten, dass ihre Krampfadern verschwinden.
Wir machten zunächst mehrere kleinere Sitzungen, in denen ich den Calming, die Flamme und das Faith über die betroffenen Regionen führte. Danach berichtete sie, dass sie unsichtbarer werden. Ich riet ihr, jeden Tag mit der Flamme die betroffenen Stellen zu bearbeiten. Nach einigen Wochen erzählt sie mir lächelnd, die Krampfadern seien fast weg. Die Auswahl der Werkzeuge habe ich mittels Radiästhesie ermittelt.  Regina Petra Schulz, Architektin, Feng Shui-Consultant, Energetikerin,- Herne 2010

 

LichtKristall-Werkzeuge als  Unterstützung bei einem komplizierten Trümmerbruch und beidseitigem Bänderabriss  

Es geschah morgens früh. Ich stürzte eine Treppe herunter und überschlug mich. Unter Schock robbte ich mich in die Wohnung zurück, wo mir das verheerende Ausmaß dieses Sturzes erst bewusst wurde. Der Unterschenkelknochen war gebrochen und ragte heraus. Während eine Nachbarin den Krankenwagen rief, arbeitete ich wie in Trance mit zwei LichtKristall-Werkzeugen, die noch von einer LichtEnergie-Anwendung bei einer Freundin, vom Abend zuvor, auf dem Tisch lagen (Die Flamme, dem Erste-Hilfe-Werkzeug und der Calming bei Schwellungen). Eine innere Stimme redete ständig auf mich ein, dass ich die Schwellung, die mittlerweile heftigst eingesetzt hatte, „rausziehen“ muss. Ich tat dieses – ebenfalls wie in Trance.

Anwendung der LichtKristall-Werkzeuge vor der OP. Bevor der Krankenwagen kam, rief ich noch meine Freundin an, um sie zu bitten, ebenfalls über Fernbehandlung meine Schwellung und den ganzen Bruch zu behandeln, sowie mich mit dem Guardian während der OP zu schützen. Ich behandelte meinen Knöchel so lange, bis der Krankenwagen kam. Meine Nachbarin hatte schnell ein paar Sachen für mich zusammengepackt, wobei mir das Wichtigste die Flamme, der Guardian, das Tool of Calming und eine blaue Pyramide waren. Im Spital war ich innerlich ganz ruhig. Ich wusste, dass jetzt eine für mich völlig neue Erfahrungszeit anbrechen würde. Ich konnte es ja eh nicht mehr ändern. Um 9:00 Uhr wurde ich in den OP geschoben, was sehr ungewöhnlich war, wie ich später erfuhr, da normal die Schwellung erst einmal zurück gehen muss. Bei mir hatte es geklappt. Ich bin sicher, dass ich das der schnellen Behandlung nach dem Sturz mit der Flamme und dem Calming von Ascension zu verdanken habe. Meine Fuß hatte lange nicht mehr die Schwellung, wie am Anfang
Alles verlief gut. Als ich aufwachte, was sehr schnell passierte, war ich relativ klar. Ich hatte keine Nachwirkungen durch das Narkosemittel. Jetzt erfuhr ich auch das ganze Ausmaß des Sturzes: Trümmerbruch – Innen-/Außenbänder komplett abgerissen – Gelenkkapsel gesprengt - Metallplatten und unzählige Schrauben, die nun alles zusammenhielten und mindestens ein halbes Jahr bis ein Dreivierteljahr „Schonzeit“..… und das, wo ich gerade umgezogen bin und mir eine neue Existenz aufbauen wollte.

Anfangs war ich geschockt. Doch es dauerte nicht lange. Ich erinnerte mich an die vielen Erfahrungsberichte über die LichtKristall-Werkzeuge von Ascension. Bislang habe ich ihre wunderbare Heil-Wirkung „nur“ auf der seelisch-emotionalen Ebene kennengelernt. Nun durfte ich sie körperlich erfahren. Da ich um ihre Wirkung weiß, war ich mir sicher, dass der Heilungsprozess schneller als ein halbes Jahr sein wird.

Unterstützung des Heilungsprozess nach der OP
Nach der OP fing ich sofort wieder an den Knöchel und Umgebung zu behandeln. Diesmal zuerst mit dem Tool of Calming. Ich strich das ganze Bein damit aus, damit alle Gifte heraus konnten  und die Lymphe angeregt wurde. Dann wieder die Flamme. Das machte ich also konsequent die nächsten Tage, mehrfach am Tag. Für die Ärzte war es etwas gewöhnungsbedürftig, was ich tat. Aber sie sagten auch, wenn es mir hilft, warum nicht.
Nach einem Tag schaute sich der Chirurg die Wunden an. Er war erfreut, wie gut die aussahen. Bei dieser Visite fragte ich auch, ob ich in ein paar Tagen wieder nach Hause könnte. Ein erstaunter und lachender Blick war die Antwort, mit dem Satz, na, träumen Sie mal weiter. Sie müssen sicher 2 Wochen hier bleiben. Das war am Sonntag. Ich dachte, na, mal sehen…

Am kommenden Samstag hätte ich ein Seminar zu geben. Mit dem Aufbau einer neuen Existenz war ich auf jede Einnahmequelle angewiesen und habe den Lieben da oben gesagt, dass sie bitte für mich sorgen möchten. Ich weiß, es kling utopisch, aber ich war guter Dinge.
Ich behandelte mich fleißig weiter, (Tool of Calming für die Lymphe und die Entgiftung und die Flamme zur Wiederherstellung des Energieflusses zur Heilung von Knochen und der Narben) und entschied mich dafür, das Seminar nicht abzusagen. Obwohl ich erst so frisch an meinem neuen Wohnort war, bekam ich so viel wunderbaren Besuch und Unterstützung. Am Dienstag wurde ich zum Röntgen gefahren. War ganz gespannt. Der Chefchirurg war erstaunt, wie gut alles aussah. Ich wiederholte also mein Anliegen, und er sagte, das entscheiden wir bei der Visite. Das ließ hoffen.
Bei der Visite erfuhr ich, dass ich am Donnerstag die Klinik verlassen durfte. Jipppie…nach nur 6 Tagen! Ich erfragte, ob es möglich sei, einen Rollstuhl zu bekommen, da ich ja am Samstag ein Seminar zu geben hätte. Der Chirurg schaute sie Stationsärztin an und meinte, ja, na los. Dann machen Sie mal.

Ein erstaunter Blick der Ärztin. Ich war happy. Eine halbe Stunde später kam die Ärztin erneut in mein Zimmer und sagte mir, dass das sehr ungewöhnlich sei. Normalerweise würde der Chefarzt so etwas nie tun. Das würde wohl an meiner Energie liegen, meinte sie. Ich dachte, ja, die blaue Lichtkristall-Pyramide in meinem Krankenhauszimmer hat ihre Aufgabe wunderbar gemacht. (harmonische und positive Raumenergie…..) Ich bedankte mich strahlend, und sie zog ab. Nun lernte ich auch die ersten Schritte ohne jegliche Belastung des Beines, bekam einen Klappgips, Krücken und war ready to go.

Das Seminar verlief wunderbar, als ob ich schon immer im Rollstuhl gearbeitet hätte. Eine erheiternde Erfahrung. Am 12. Tag kamen die Klammern raus, und ich behandelte brav weiter mit den Licht-Kristall Werkzeugen. Die Narben sehen sehr gut aus, und die Schwellung hält sich in kleinerem Rahmen. Nun startet auch die Physiotherapie zu Hause. Ich darf nun 15% belasten. Das reicht mal gerade, um mit vielen Tricks meinen selber gemachten Latte Macchiato von der Küche in das Wohnzimmer zu bringen. Ich übe im Liegen alle Bewegungen im Fuß, und meine Katzen liegen meisten auf dem kaputten Bein herum, was sehr wohltuend ist. Ich nehme mir vor, jeden Tag etwas zu machen, was ich den Tag zuvor noch nicht gemacht habe. Das ist ein sehr motivierendes Gefühl und gelingt sehr gut. Von meinen neuen Freunden werde ich täglich im Rollstuhl abgeholt, um bei ihnen zu Mittag zu essen. Ein großes Geschenk. Das heißt auch zu lernen, die unsägliche Treppe runter- und wieder raufzugehen. Mit den Krücken, ohne Geländer, jede Stufe anders, und altes glatt poliertes Holz. So habe ich die Gelegenheit, das Sturz-Trauma abzuarbeiten, und die Physiotherapeutin lässt nicht locker. Ich wäre ja am liebsten immer mit dem Hintern runter und rauf. Aber das darf ich nicht J.

Nach 6 Wochen: Kein Gips, keine Schmerzen
Zweite OP. Die ersten beiden Schrauben von 5 cm Länge werden mit Lokalbetäubung entfernt. Ab jetzt darf ich voll belasten! Und der Gips ist hinfällig!!! Ab jetzt fallen auch die Thrombosespritzen weg, und der Arzt fragt, ob ich noch ein Rezept für Schmerztabletten haben möchte. Als ich ihm sage, dass ich, seitdem ich aus dem Krankenhaus heraus bin, keinerlei Schmerzta-bletten mehr genommen habe, schaut er wieder sehr erstaunt. Jeden Tag fordere ich nun ein bisschen mehr von meinem Fuß, will ich doch auch die Krücken bald in die Ecke stellen.

7. Woche: Kleiner Spaziergang – erstes Autofahren mit Schaltung
Ich gehe das erste Mal allein durch das Dorf zu meinen Freunden zum Mittagessen. Die staunen nicht schlecht, und ich bin voller Freude. 20.7.: nach 8 Wochen packt mich der Ehrgeiz, mit dem Auto zu fahren. Eine ganz kurze Strecke. Ist kein wirkliches Erfolgserlebnis, denke ich, weil es ziemlich schmerzt. Bin frustriert. Zwei Tage später probiere ich wieder. Es geht viel besser. Ich schöpfe Hoffnung.

Nach 14 Wochen: Ich bin dankbar, dass der Heilungsprozess so schnell voranschreitet
Im Krankenhaus sagten sie mir, dass es ein Jahr dauern würde, bis alles wieder normal funktioniert und die Gelenkkapsel wieder nachgewachsen ist. Wenn ich jetzt gehe, sieht kein Mensch mehr, dass etwas nicht in Ordnung ist. Aber ich muss noch vorsichtig sein. Nur kurze Spaziergänge, denn der Fuß schmerzt dann noch etwas, und ich möchte keine Fehlhaltungen einprogrammieren. Gestern bin ich sogar ein Stück gerannt, da es so in Strömen gegossen hat, dass ich einfach loslief. Auch das ging, etwas holperig und ohne große Probleme. Alles in allem kann ich nur sagen, dass ich dem Sturz eine Menge an Erfahrung zu verdanken habe, und dafür bin ich sehr dankbar.
Ich kann nur jedem, der irgendwelche körperlichen Probleme hat, raten, unterstützen Sie Ihren Heilungsprozess mit den LichtKristall-Werkzeugen. Sie müssen nicht daran glauben. Erlauben Sie ihnen einfach, dass sie bei ihnen aktiv die Heilung unterstützen dürfen. Charlotte Gillmann 2012

 

Die Flamme, das Erste-Hilfe Werkzeug bei Tieren

Die Flamme und ein verzogener Rücken beim Hund

Mein Hund Lorbas hat sich gestern den Rücken verzogen und konnte mit seinem rechten Hinterlauf nicht mehr auftreten geschweige denn das Bein zum Pinkeln anheben. Es ging ihm gar nicht gut. Warum auch immer habe ich vor dem Spaziergang die Flamme in die Tasche gesteckt. Ich habe ihn abgetastet und geschaut, ob er Anzeichen von Schmerz zeigt. Danach habe ich ein paar cranio-Handgriffe angewendet und zusätzlich mit der Flamme gearbeitet. Zwei Stunden später hat er das Bein wieder belastet,  und heute ist die gar nichts mehr zu merken. Bianca Enge, Hamburg 2014

 

Hund und Verletzung am Bein

Große Aufregung…. unser kleiner Jack Russel konnte nicht mehr aufstehen. Er war wieder einmal in die Badewanne gehopst, um dort Wasser zu trinken. Beim Herausklettern hat er sich irgendwie das hintere Bein verletzt. Wir haben ihn sofort circa eine halbe Stunde mit der Flamme und den Calming S behandelt. Die Nacht hatte er dadurch gut durchgeschlafen und am nächsten Morgen – wie ein kleines Wunder - konnte er wieder von alleine aufstehen. B. aus Bremen 2013

 

Arthrose bei  einer Labradorhündin

Unsere Labrador-Hündin Winnie leidet seit längerem unter einer Arthrose in der Wirbelsäule. Nach einer Toberei mochte sie sich nicht mehr hinlegen und humpelte auf dem rechten Vorderbein. Ich behandelte sie zwei Mal ungefähr für 20 Minuten mit der Flamme. Bereits nach der ersten Behandlung humpelte sie nicht mehr so stark. Winnie legte sich entspannt hin und hielt mir ihr rechtes Bein entgegen, sodass ich sie bequem behandeln konnte. Zwei Tage später fuhren wir mit ihr zum Tierarzt, um auf Nummer Sicher zu gehen. Der Arzt meinte, dass sie sich wohl beim Toben etwas ausgerenkt hat. Aber es war nun alles in Ordnung.“ A.Schneider, Reiterhof Wöschenland,  bei Oldenburg 2012

 

HD beim Hund

Mein Hund ist schon älter und hat eine leichte HD. Wenn seine Hinterhand wieder etwas schwach wird, lege ich den Heilkreis mit den Energierädern von Ascension aus und behandle ihn zusätzlich mit der "Flamme". Mein Hund legt sich sofort in den Kreis, wenn er ihn sieht, und oftmals schläft er gleich ein. Nach der Behandlung ist er wie ausgewechselt und kann viel besser laufen und hat viel mehr Energie. Burghardt Dahm, Bremen 2012

 

Die Flamme und Tunierpferde

Ich habe ihr dann von meinen Urlaubserfahrungen mit der Flamme auf Gotland erzählt. Mein Bruder und seine Frau haben drei Pferde, die bei Trabrennen starten. Das aktuell stärkste Pferd, eine dreijährige Stute, hatte eine Verletzung am rechten hinteren Lauf, die ihr von der zweiten dominanten Stute zugefügt worden ist. In den zwei Wochen, habe ich ihr jeden Abend wenn sie von der Weide in den Stall gebracht wurde, etwa eine knappe Viertelstunde, eine Lichtmassage gegeben und dabei vor allem die Vorder- und Hinterbeine mit kreisenden Bewegungen bearbeitet. Am verletzten hinteren Lauf habe ich in einer Entfernung von ca. 20 cm Abstand das glatte Ende der Flamme auf die Verletzung gerichtet. Da die Stute sehr unberechenbar ist und die Gefahr drohte, dass sie ausschlug, wagte ich mich nicht näher heran. Auffallend war, dass sie während der Behandlung fast immer sehr ruhig blieb und diese offensichtlich zu genießen schien. Nach zwei Wochen war die Wunde verheilt. Leider wurde sie nach unserer Abreise – zunächst unbemerkt  – erneut, diesmal am rechten Vorderlauf verletzt, so dass sie im letzten Teil des Rennens, an dem sie teilnahm,  die Führung verlor und im Anschluss mit Antibiotika behandelt werden musste.

Interessant war auch die Reaktion des dritten Pferdes, eines 9-jährigen Hengstes, der im letzten Jahr etliche Erfolge bei Trabrennen hatte, in diesem Jahr jedoch wegen eines Leistungsabfalls nicht mehr bei Rennen startete. Nachdem er einige Tage lang eine Lichtmassage am ganzen Körper von mir erhalten hatte, beobachteten wir, dass er auf der Wiese selbstständig seine Trabrunden absolvierte, als wollte er uns zeigen: „He ich bin wieder da und gehöre noch nicht zum alten Eisen.“ Die goldene Pyramide steht seitdem im Stall und ich hoffe, dass sie segensreich wirkt. Gudrun Richter, 20.9.201

 

Die Flamme und ein Hufgeschwür bei Pferden

Es ist immer wieder spannend und schön mitzuerleben, was für eine mächtige  Wirkung die Lichtkristallwerkzeuge haben. Besonders die Tiere reagieren sehr intensiv darauf. Letzte Woche war eines meiner Pferde lahm. Mein Wallach wollte vorne rechts  gar nicht auftreten. Der Huf war ganz warm. Es war wohl ein Hufgeschwür am Brodeln. Nach einer 20minütigen Anwendung der Flamme hat er das Bein schon wieder ein bisschen belastet. Nach zwei weiteren Behandlungen war er lahmfrei. Pferde lieben den Kontakt zu den Lichtkristallwerkzeugen und sind voller Aufmerksamkeit und Neugierdewenn sie die Energien spüren. LG Sabine, Schwanewede 2014

 

Kater Phönix und seine weggeschnittene Tatze

Mein Kater Phönix hat sich an der linken hinteren Pfote eine der Tatzen komplett weggeschnitten. Es war furchtbar, wieviel Blut überall war. Ich schnappte ihn mir, als er sich etwas beruhigt hatte, und fing sofort an, mit der Flamme zu behandeln, die mir schon in so vielen Lebenssituationen kostbare Hilfe geleistet hat. Erst strampelte er und wollte weg, ich habe ihm aber klarmachen können, dass er da zu bleiben hat. Die Blutungen hörten schnell auf, und ich betupfte das Ganze noch mit Rescue-Tropfen. Am folgenden Tag waren nur noch sehr wenig Blut-Fußspuren, und am 2. Tag waren dann die Blutungen gänzlich eingestellt. Die Tatze sieht jetzt ganz schwarz aus, und hin und wieder nässt es ein wenig, wenn Phönix zu intensiv daran geleckt hat. Inzwischen liebt er die Flamme, wie ja auf dem Foto gut erkennbar ist. Ch. Gillm 2013

Sie möchten mehr über die Flamme, dem Erste-Hilfe Werkzeug wissen?
>>> Weitere Informationen


Wichtige Notiz: wir sind verpflichtet, bei unseren bewährten Produkten mit ihrer feinstofflichen Wirkungsweise Folgendes anzumerken:
Die Wirkung von LichtKristall-Werkzeugen, Edelsteinen oder Heilsteinen ist wissenschaftlich nicht nachweisbar oder medizinisch anerkannt. Die hochschwingenden energetischen Licht-Kristall-Produkte von Ascension dienen ausschließlich der Selbsterfahrung. Die hier vertretenen Auffassungen und Ansichten stimmen nicht mit den schulwissenschaftlichen und schulmedizinischen Lehrmeinungen überein. Die Ascension-Produkte sind keine Medizinprodukte nach dem Medizinproduktegesetz (MPG). Soweit Anwendungen der Ascension-Produkte beschrieben sind, handelt es sich um keine Heilbehandlungen im gesetzlichen Sinn. Die Anwendung der Produkte ersetzt nicht die Behandlung durch Ärzte oder Heilpraktiker. Insbesondere sollten solche Behandlungen nicht abgebrochen werden. Die Aussagen zur Wirkungsweise der Ascension Tools entspringen der subjektiven Meinung von Ascension und der Ascension-Kunden und erheben keinen Anspruch auf wissenschaftliche Überprüfbarkeit.
Die in ganzheitlich orientierten Kreisen etablierten Verfahren, wie die Kinesiologie, das Oberonverfahren, die Aurafotografie und andere machen ihre Wirkung jedoch nachvollziehbar.

 

>>> unsere nächsten Seminare, Ausbildungen, Info-Veranstaltungen

 

 


Fotolia: 36151847