Die bunte LichtKristall-Pyramide

60x60mm und 80x80mm

Die bunte Pyramide von Ascension

Fröhlichkeit - Offenheit - Toleranz

Sie regt auf natürliche Weise positive Gedanken und Gefühle an, vermittelt Herzlichkeit und Spontanität, steht für Fröhlichkeit, Leichtigkeit, Freude, unterstützt Kontaktfähigkeit und Offenheit, fördert Verständnis, Toleranz, Achtung und Respekt sich selbst und anderen gegenüber,

gibt Stärke, Kraft und fördert die Fähigkeit sich durchzusetzen, unterstützt Struktur und Harmonie, das ein jeder seinen Platz in einer Gruppe oder Beziehung findet, und Erdung und Halt.
Wie alle LichtKristall-Pyramiden von Ascension unterstützt sie die Neutralisierung und Harmoni-sierung von belastende Schwingungen/ Energien hervorgerufen durch: Hochspannungsleitungen, Elektrosmog wie: Mikrowelle, Handy, Radio, Fernsehen, Computer usw., geopatische Störungen wie: Wasseradern, Erdstrahlen, Currynetz etc., negative Schwingungen von Emotionen

 

Erfahrungen mit der bunten LichtKristall-Pyramide 60x60 und 80x80mm

 

Die kleine bunte Pyramide als Arbeitshilfe
Trotz Babypause muss ich immer wieder Zeit finden, gewisse Dinge in unserer kleinen Firma zu erledigen. So musste auch anfangs November unbedingt das Programm für die Adventsfahrt im Dezember raus. Da solche Tageausflüge immer sehr viel Organisation und Zeit in Anspruch nehmen, wusste ich anfangs überhaupt nicht wie ich das alles auf die Reihe bekommen soll, um nicht meinen kleinen Engel im Stich zu lassen. Erst schob ich die Arbeit immer auf die Seite bis ich eines Tages im Büro saß und der Sache nicht mehr auskam. Wie immer stand auch an diesem Tag die bunte Pyramide neben meiner Tastatur. So nebenbei bat ich sie um Hilfe, dass ich das Programm für die Adventsfahrt innerhalb kürzester Zeit irgendwie auf die Reihe bringe. Ohne großartig darüber nachzudenken, waren innerhalb zwei Stunden sämtliche Telefonate sowie Reservierung erledigt und das Programm stand auf dem Papier. Die Fahrt wurde anschließend sogar mit einem vollen Bus belohnt. Christina aus Grainet Jan 2017

 

Fahrprüfung und die große bunte LichtKristall-Pyramide
Hier eine wunderbare Begebenheit mit der großen, bunten Pyramide: Mein Sohn ist durch die praktische Führerschein Prüfung gefallen. Er hatte einen Prüfer, der wohl sehr unfreundlich und schlecht gelaunt war. Er sollte einparken und der Prüfer hat ihn wegen einer Kleinigkeit durchfallen lassen. Bei der Wiederholungsprüfung hatte er denselben Prüfer. Mein Sohn war super aufgeregt. Ich habe ihm die große, bunte Pyramide mitgegeben. Die hatte er in der Tasche bei der Prüfung dabei. Dieses Mal war der Prüfer extrem gut gelaunt und überfreundlich. Mein Sohn konnte es gar nicht glauben und hat bestanden... Ich wünsche Euch allen einen wunderbaren Tag! Liebe Grüße Monika B.

 

Bunte Xl Pyramide und Wlan-Strahlungen
Vor ein paar Wochen habe ich mal wieder ein Haus auf Störungen untersucht, nachdem meine Schwägerin mich um Rat gefragt hatte. Es ging ihr seit ca. einem Jahr gesundheitlich  immer  schlechter. Und wieder mal war es der W-LAN-Router, vor einem Jahr erneuert, der das ganze Haus unter Beschuss nahm. Hier reichte eine kleine Pyramide nicht aus zur Entstörung, auch nicht zwei kleine. Nach einigem Probieren und Hin-und-her-Schieben stellte ich schließlich eine große MC-Pyramide direkt auf den Router drauf - und siehe da: Das beseitigte alle Störungen auf einmal, sogar die Magnetfelder der Lautsprecherboxen gleich mit (Die stehen ganz woanders, sehr weit entfernt vom Router). Seitdem schläft meine Schwägerin wieder besser und erholt sich allmählich. A.Schmidt, Bissen. Jan 2015

 

Die bunte LichtKristall-Pyramide - harmonische und effektive Kommunikation
Wir hatten vor einigen Tagen eine 2-tägige Vereins-Versammlung. Am zweiten Tag ist ein Kollege dazu gekommen und ab da war die Stimmung seeeehr angespannt. Der Vorsitzende fragte mich in der Pause, wie es mir damit ginge und ich sagte, dass ich mich mit meiner kleinen bunten Pyramide gut geschützt fühlte. Ich bot ihm an, diese bei sich aufzustellen - was er gerne tat. Die Stimmung war ab da wieder sehr harmonisch. Es fanden Gespräche statt, die man vorher nicht so erwartet hätte. Die Pyramide hat für beide Seiten einen positiven Einfluss gehabt, von dem schließlich alle profitierten. Jutta, Hatzfeld 2016
 

Die bunte Pyramide und Veranstaltungen
Die bunte Pyramide ist bei Seminaren und Gruppen-Veranstaltungen stets mit dabei. In einer Seminar-Gruppe - es ging um das Thema Kommunikation - berichteten die Teilnehmerinnen, dass sie derzeit eine kritische gruppendynamische Phase erleben. Bereits während des Beschreibens der Situation merkten die Teilnehmerinnen selbst, dass sich die Aufregung spürbar löste. Das Seminar ging vorüber und einige Tage später teilten mir die Studierenden freudig mit, dass sie seit dieser Veranstaltung viel wertschätzender mit einander kommunizieren und sich die Atmosphäre überraschend deutlich verbessert hat. Dafür sind sie sehr dankbar. Eva P. Österreich 2016
 

Die kleine bunte Pyramide – positive Gespräche in der Beziehung
Mein Mann und ich sind schon viele Jahre verheiratet. In diesen Jahren haben wir immer wieder Diskussionen und Streitgespräche geführt die  oft sehr unbefriedigend ausgefallen sind. Oft lag es daran, dass wir aneinander vorbeigeredet haben. Nun ist die kleine bunte Pyramide in unser Haus eingezogen und sie steht auf unserem Esstisch. Nach ein paar Wochen haben wir ganz verwundert festgestellt, dass unsere Gespräche sich verändern! Wir beide schaffen es viel besser die „ richtigen“ Worte zu wählen und unser Gegenüber nicht mehr anzugreifen. Eine tolle Entwicklung, die selbst meinem Mann positiv aufgefallen ist, obwohl er die Pyramiden am Anfang belächelt hat. Inzwischen ist eine blaue Pyramide in unser Schlafzimmer eingezogen….wir sind gespannt. Liebe Grüße, Uschi 2016
 

Pferd mit Rückenschmerzen – bunte Pyramide
Meine Stute(16) stand schon mehrere Tage im starken Senkrücken und mit nach vorne ausgestellten Vorderbeinen auf der Wiese. Ich gab ihr eine Komplettmassage mit der REGENBOGEN-PYRAMIDE und bearbeitet  sie weiter mit der FLAMME und stellte die PYRAMIDE auf ihrem Kreuz Darm Bein Bereich ab. Anfangs fand sie es komisch, schüttelte sich und schubbelte ihren Kopf am Gatter. Dann kam sie immer mehr in die Entspannung bis die Augen zufielen. Nach der LichtEnergiesitzung entließ ich sie in ihre Herde und sie ging im Schritt davon. Dabei bewegte sie ihren Hals von links nach rechts und es knackte an mehreren Stellen im HWS Bereich. Am nächsten und übernächsten Tag wiederholten wir es und immer, wenn sie frei losging, knackte es im Hals- oder Rückenbereich. Am 4. Tag stand sie mit normalem Rücken da und die Vorderbeine im Lot unter sich. K. Engstfeld – Jan 2015
 

Guardian L und bunte Pyramide
meine Nichte 14 Jahre jung verbringt ihre freie Zeit nur am Pc oder Handy......spricht kaum, ist immer verschlossen alles geht ihr an die Nerven möchte mit keinem reden...
meine Schwägerin war schon sehr verzweifelt und meinte wenn das so weiter geht muss sie sie einweisen lassen. Ich gab ihr meinen alten kaputten Guardian L. und sagte ihr, den soll sie jetzt immer mit sich tragen und die Pyramide soll sie einfach sich ins Zimmer stellen.
Nach einer gewissen Zeit kam eine Veränderung zum Vorschein. Sie fing an zu kommunizieren, schnitt sich ihrer Haare ab (hat jetzt einen tollen BOB) und wirkte von Tag zu Tag ausgeglichener. Dank der Lichtkristalle brauchte sie nicht in Stationärer Behandlung. Doris K. Sept 2015
 

Die bunte Pyramide und eine reibungslose Urlaubsfahrt
Ich komme gerade von einem kurzen, sonnigen Urlaub aus Venezien zurück und hatte die bunte Pyramide dabei. Erstaunlich, dass wir trotz des hohen Verkehrsaufkommens auf den üblichen Autobahnen Richtung München, über den Brenner, durch Südtirol bis an den Strand von Caorle nie länger als 10 bis 15 Minuten Schritttempo fahren mussten.  Birgit Brinkschulte, Leipzig Jan 2015
 

Die bunte LichtKristall-Pyramide und mehr Harmonie in der Familie
Meine persönliche Erfahrung, die ich beitragen kann, ist die, dass ich ständig unsere bunte Pyramide da hin mitnehme, wo gerade die Familie ihren Mittelpunkt hat. Denn in dieser leicht chaotischen Zeit kommen dann des Öfteren auch kleinere Streitigkeiten auf, die vorzugsweise zu den Mahlzeiten im wahrsten Sinne des Wortes auf den Tisch kommen. Eigentlich ja wirklich ein wahrer Spruch. Um hier die Spannung herauszunehmen, steht bei uns immer die bunte Pyramide im  Essbereich. Es wirkt! Seitdem wir sie dort stehen haben, ist es bedeutend entspannter und auch lustiger, und selbst bei Diskussionen gibt es nun kaum mehr Streit. Viele liebe Grüße aus dem sommerlichen Oberallgäu Petra Wilhelm – Jan 2015
 

Die bunte LichtKristallPyramide - Harmonie am Arbeitsplatz
Jennifer ist Juristin in der Stadtverwaltung und wollte aus Frustration die Stelle wechseln, weil sie sich von ihrem Chef ungerecht behandelt fühlte. Sie hat sich die bunte Pyramide bestellt und mit ins Büro genommen. Ihre Bewerbung wurde abgelehnt. Für Jennifer völlig unerwartet bekam sie daraufhin von ihrem Chef ein Angebot, sich für eine Stelle im Hause zu bewerben, in der sie eine leitende Funktion übernehmen sollte. Jennifer hat sich beworben und wurde angenommen. Die bunte LichtKristallPyramide ist natürlich mit ins neue Büro umgezogen. Die Beziehung zwischen Jennifer und ihrem ehemaligen Vorgesetzten hat sich gut entwickelt. Die Zusammenarbeit mit den neuen Kollegen ist freundlich und umsichtig. Alle verstehen sich gut und helfen sich gegenseitig. Jennifer ist total zufrieden und erstaunt, wie toll sie sich plötzlich mit dem ehemaligen Chef verträgt, von dem sie sich vor gar nicht so langer Zeit falsch beurteilt fühlte. K. Ebert-Sp.2014

 

Bunte LichtKristall-Pyramide und harmonische Raumenergie
Ich habe eine neue Arbeitsstelle, dorthin nahm ich meine Pyramide mit und stellte sie auf den Tisch. Fast alle Kollegen fühlen sich von ihr angezogen, sogar ein Kollege, der gar nicht mit mir die ersten 2 Tage gesprochen hat, fing an zu erzählen und schüttete mir sein Herz aus. D. Krus Sauerland 21014


 

Bunte LichtKristall-Pyramide … sich nicht mehr verkriechen 
Ich gehe nicht mehr ohne die bunte Pyramide aus dem Haus. Seit ich sie immer dabei habe, habe ich das Gefühl, immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort zu sein und genau da, wo ich bin, genau den Leuten zu begegnen, die mir gerade weiterhelfen können oder denen ich ein Stück weiterhelfen kann. Mein Bedürfnis, nach außen zu gehen und mich nicht mehr, so wie früher, zu verkriechen, wächst von Tag zu Tag. Ich habe viele alte Beziehungen von früher wieder aufgefrischt und dabei festgestellt, dass Freunde und Bekannte, die ich jahrelang nicht gesehen habe, mittlerweile auch "auf dem Weg" sind und sich nun vernetzen. Oft hab ich das Gefühl, dass, je schlimmer und unruhiger die Ereignisse im außen sind,  auf der anderen Seite die licht- und liebevollen Kräfte umso größer werden. Das wird für mich persönlich immer deutlicher spürbar. Die bunte Pyramide ist für mich ein wahrer Türöffner zum Herzen des anderen. Barbara Schm. 2014



Die bunte LichtKristall-Pyramide  und  harmonische Abläufe in einem Heim für behinderte Menschen
Ich arbeite in Schichten als Pflegerin in einem Heim für behinderte Menschen. Wenn ich Dienst habe, nehme ich die bunte LichtKristallPyramide mit. Sie steht dann meistens in unserem Aufenthaltsraum. Meine Kollegen berichten mir über merklich harmonischere Abläufe und Begegnungen mit den Bewohnern. Es gibt auch auffällig weniger Zwischenfälle. Eigentlich nicht zu glauben, aber alle nehmen es so wahr. H. T., Kassel 2104

 

Ein Experiment mit der bunten LichtKristallPyramide
Zur Verbesserung der Energie im Frühstücksraum unserer Pension probierten wir diese ein paar Tage lang dort aus - nach dem Motto: mal sehen, ob sich irgendwie eine Veränderung bei den Gästen zeigt. Na, und ob - wir haben die Pyramide wieder entfernt, weil sich die Gäste bedeutend länger im Frühstücksraum aufhielten als normal und unsere Buffetkraft mit ihrer Arbeit nicht fertig wurde.... P. Wilhelm, Bad Hindelang 2013

 

Die bunte LichtKristall-Pyramide am Arbeitsplatz – Ruhe und Ausgeglichenheit
Seit einiger Zeit arbeite ich mit der bunten Pyramide. Zuerst fand sie ihren Einsatz am Arbeitsplatz meiner Kolleginnen. Nach einigen Tagen erzählte mir eine der beiden Kolleginnen, dass im Laufe des Tages ihre Kopfschmerzen wie von selbst verschwanden und sie sich danach besonders gut fühlte. Die bunte Pyramide hatte an diesem Tag etwas erhöht hinter ihr gestanden.
Später habe ich die Pyramide mit an meinen Arbeitsplatz genommen und an mir eine besondere Ruhe und Ausgeglichenheit festgestellt. Von da an habe ich sie täglich bei mir. Auch zu Hause trage ich sie von Raum zu Raum. Ich fühle mich dadurch entspannter, fröhlicher und besonders inspiriert. Ich entdecke in mir wieder mehr Bewegung und Leichtigkeit und fühle mich auf eine besondere Weise gestärkt. Ich möchte sie gar nicht wieder hergeben. Da sie eine Leihgabe ist, habe ich mir heute eine klare Pyramide bestellt. Sylvia H - M.Bellmann 2013

 


Mutter-Kind-Kurse und die bunte LichtKristall-Pyramide
Ich leite Mutter-Kind-Kurse begleitend über das erste Lebensjahr. Schon immer habe ich wechselnde Pyramiden in meinen Kursen, seit einem halben Jahr jedoch haben die blaue und die bunte Pyramide einen festen Platz in meinem Kursraum. Immer ist eine angenehme und harmonische Atmosphäre; von einzelnen Babys, die Hunger haben oder müde sind und deswegen mal weinen, abgesehen. Neulich, ich hatte Besuch, nahm ich die bunte Pyramide mit in die Küche und vergaß, sie am nächsten Morgen an ihren Platz im Kursraum zu stellen. Es war unglaublich, diesen Kurs zu erleben: angespannte, weinende, sogar brüllende Babys, die Mütter wurden immer angespannter, verzweifelt, vereinzelt aggressiv. Als der Kurs zu Ende war, ging ich in die Küche um durchzuatmen, und mir fiel die bunte Pyramide ins Auge... ich stellte sie erleichtert an ihren Platz zurück. Seither habe ich wieder entspannte, fröhliche Babys und friedliche Kurse. Anna Maria Mundt, Hamburg 2013

 

Mehr Harmonie beim Arbeitsplatz – die bunte LichtKristall-Pyramide
Ich fühle mich auf meinem Arbeitsplatz meist gestresst, müde und nicht so ganz wohl. Dann nahm ich die bunte Pyramide mit und stellte sie auf meinen Schreibtisch. Seitdem kommt mir die Atmosphäre viel ruhiger, angenehmer und entspannter vor. Die bunte Pyramide ist seit dem mein ständiger Begleiter für die Arbeit geworden. I. Mohr, Henstedt 2013
 


Freundliche Kundschaft dank der bunten Lichtkristallpyramide
Die erdende Kraft war für mich sofort spürbar. Habe seit einigen Wochen die bunte Lichtkristallpyramide als „Hingucker“ im Büro stehen. Die Kundschaft ist seither viel gelassener und fast durchweg freundlich. Auch bei sehr hoher Unzufriedenheit (bei Eintritt in das Büro) lässt sich schon nach kurzer Zeit viel leichter Verständnis beim Anderen wecken; Gründe lassen sich besser erklären. Ila G.2013

 

Harmonische Beziehung, weniger Ängste, mehr Selbstbewusstsein
Seit Weihnachten 2008 bin ich im Besitz der bunten LichtKristall-Pyramide. Anfangs war ich noch etwas skeptisch. Jutta sagte mir: „Mach dir keine Gedanken, Du musst auch nicht daran glauben. Sie wird ihre Arbeit tun. Sie ist ein Lehrer, der im "Stillen" arbeitet." Die Pyramide steht nun auf meinem Nachttisch. Schon nach kurzer Zeit - was mich sehr überrascht hat - haben sich mein Schlafverhalten und das meines Mannes sehr verändert. Wir schlafen ruhiger und tiefer, und das Schnarchen meines Mannes ist weniger geworden. Überhaupt hat mein Mann sich sehr verändert. Wir sind schon viele Jahre verheiratet. Seitdem die bunte LichtKristall-Pyramide im Haus ist, ist er mir gegenüber wieder viel liebevoller und aufmerksamer geworden.
Neben der LichtKristall-Pyramide trage ich auch den großen Guardian - den Schutzstein- , mal an einer Kette um den Hals und mal in der Hosentasche oder er liegt auf einem Foto von mir. Was mir an mir selbst aufgefallen ist, ist, dass ich innerlich ruhiger und auch selbstbewusster geworden bin und meine vielen Ängste langsam weniger werden. (Von Natur aus bin ich ein sehr ängstlicher Mensch.) Nun werde ich die bunte LichtKristall-Pyramide tagsüber mit ins Büro nehmen. Ich bin gespannt, was hier an positiven Veränderungen auftreten wird. Kerstin aus Bremen 2012

 

Mehr Ordnung und Struktur am Arbeitsplatz, in der Wohnung
Meine Erfahrung mit den Ascension- Pyramiden war recht erstaunlich. Seit 4 Monaten bin ich im Besitz von 2 LichtKristall-Pyramiden, der bunten und der klaren Pyramide. Ich stellte je eine davon in mein Sprechzimmer und in meine Küche/Esszimmer. In beiden erhöhte sich wie "von Zauberhand" das Ausmaß der Ordnung in erstaunlicher Weise. Über Jahre hin war ein überlaufender Schreibtisch ein ständiges Ärgernis, um jetzt einem übersichtlichen und klar strukturierten Arbeitsplatz im wahrsten Sinne Platz zu machen. G.Schwindt, Neurologe, Osnabrück 2011

 

Verbesserte Kommunikation in der Familie
Selbst habe zwei LichtKristall-Pyramiden seit 2004 bzw. 2005. Zunächst erwarb ich die bunte Pyramide. Seit sie in meinem Haushalt steht, haben sich die Streitgespräche mit meinem Ehemann und Sohn drastisch reduziert. Wenn dann doch noch Streit aufkommt, so können wir damit sehr viel besser umgehen als in der Vergangenheit. Wir kommen schneller auf den entscheidenden Punkt und sind daher lösungsorientierter.
Nachdem ich mir die blaue LichtKristall-Pyramide gekauft habe, bin ich ruhiger geworden. Ich arbeite mit verschiedenen Techniken, z.B. Reiki, Engel-Quantum-Touch, Edelsteinen und SRT, um nur einige zu nennen. Ich beobachte, dass die LichtKristall-Pyramiden mich hierbei in meinen Prozessen optimal unterstützen.
Wir nehmen auf Fahrten und in den Urlaub jeweils eine oder beide Pyramiden mit, um immer in einer optimalen energetischen Umgebung zu verweilen. Wenn mein Sohn aus dem Hause geht, unterstütze ich ihn, indem ich eine Pyramide auf sein Foto lege. So hat er schon ein Superabitur am Bremer Kippenberg-Gymnasium abgelegt. Er hat jetzt einen Platz an einer renommierten Privatuniversität erhalten. Mein Sohn wird noch zusätzlich von dem violetten Kreuz geschützt. Seit meinem Kurs in SRT weiß ich, dass die Ascension-Produkte auf der höchsten Ebene von strahlender Liebe und goldenem Licht arbeiten. C. Schuermann-Rehn 2011

 

Geordnetes Chaos dank der Lichtkristall-Pyramiden
Seit 3-4 Monaten stehen bei mir die Ascension-Pyramiden. Was ziemlich schnell auffiel waren die Veränderungen der Zimmerpflanzen. Sie wuchsen schneller und haben seitdem kein gelbes Blatt mehr gehabt. Ich selber habe ein geordnetes Chaos gelebt, wobei ich immer wusste, was wo liegt. Auf dem entsprechendem Platz lagen jedoch auch viele andere Sachen. Was sich in letzter Zeit verändert hat, ist mein Sinn für Ordnung. Ich wasche öfters Geschirr ab, habe einen leeren, aufgeräumten Schreibtisch und ordne meine Sachen immer gleich in die entsprechenden Fächer oder Schränke ein. Außerdem herrscht in meinen Räumen mehr Ruhe und Harmonie. Ungeklärtes wird oftmals schon im Keim erkannt und geklärt. Burghardt Dahm, Bremen 2010

 

Harmonische und klärende Energie in der Praxis - die bunte und klare LichtKristall-Pyramide
Für lange Zeit hatte ich in meinem Praxisraum eine bunte, große Pyramide stehen, die aber kürzlich den Weg zu einem anderen Menschen fand. Daraufhin bestellte ich mir die große, klare Pyramide. Als ich sie auf ihren Platz stellte, erfüllte Freude mein Herz. Irgendein kleiner Zweifel flüsterte in meinem Hinterkopf jedoch:" Vielleicht wäre die Bunte an diesem Ort ja doch besser, weil sie ja die Kommunikation unter den Menschen ganz besonders fördert." Kurze Zeit später betrat eine Patientin den Raum, sah sich um und meinte:" Was ist das hier mit der Luft im Raum? Es fühlt sich so klar an - wie im Gebirge. Mein Kopf wird richtig frei."
Ich selbst stellte in der folgenden Zeit auch immer wieder fest, wie klar und präzise ich Zusammenhänge in Bezug auf meine Patienten erkennen konnte und kann. Das hat sich wirklich auffällig verändert durch die große, klare LichtKristallpyramide. Jetzt habe ich, um den bewussten Zweifel zu beruhigen, auf meinem Schreibtisch auch noch eine kleine, bunte Pyramide stehen - perfekt!   A.Schmidt, Bissendorf 2010

 

Schnellere Heilung der Schwellung bei unserer Katze
Unser Kater Felix kam nach Hause und hatte eine Schwellung unter dem rechten Auge. Es war, als ob eine Erbse unter der Haut wäre und hatte auch die Größe einer Erbse. Es ließ sich hin und her schieben, aber es gab keine äußere  Verletzung. Ich habe dann mal gedrückt und mal auseinander gezogen, so wie man es bei einem Pickel macht, nichts ging. Es war keine Hautverletzung zu sehen, nichts, von außen alles in Ordnung. Ich dachte, oh je, Tierarzt, das muss aufgeschnitten werden. Da sagte ich zu meiner Tochter, ich versuche es erst mal mit der Flamme, ansonsten gehen wir morgen zum Tierarzt. Ich  machte eine Lichtmassage bei Felix und ihm gefiel das.

Er ging dann auch wieder raus, alles wie gewohnt. Am nächsten Morgen kam er und das Fell war weg, kreisrund, im Durchmesser so groß wie diese  Erbse, und aus den Poren lief eine Flüssigkeit heraus. Das war so gemischt, zum Teil klar wie Wasser, aber auch etwas Blut. Diese Flüssigkeit lief aus den Poren und das Fell war wirklich nur kreisrund weg, so groß wie diese Erbse. Ich machte nochmal eine Lichtmassage. Nach zwei Tagen hörte es auf mit dieser Flüssigkeit und die Haut war wieder normal trocken und diese Erbse unter dem Auge war weg. Jetzt nach einer Woche kommt auch das Fell wieder und alles ist in Ordnung und er schläft immer mit der bunten LichtKristall-Pyramide. Das alles klingt unglaublich, war aber so. Liebe Grüße  M. May 2013

 

Sie möchten mehr über die bunte LichtKristall-Pyramide wissen?
>>> weitere Informationen

 

Wichtige Notiz: wir sind verpflichtet, bei unseren bewährten Produkten mit ihrer feinstofflichen Wirkungsweise Folgendes anzumerken. Die Wirkung von LichtKristall-Werkzeugen, Edelsteinen oder Heilsteinen ist wissenschaftlich nicht nachweisbar oder medizinisch anerkannt.
Die hochschwingenden energetischen Licht-Kristall-Produkte von Ascension dienen ausschließlich der Selbsterfahrung. Die hier vertretenen Auffassungen und Ansichten stimmen nicht mit den schulwissenschaftlichen und schulmedizinischen Lehrmeinungen überein. Die Ascension-Produkte sind keine Medizinprodukte nach dem Medizinproduktegesetz (MPG). Soweit Anwendungen der Ascension-Produkte beschrieben sind, handelt es sich um keine Heilbehandlungen im gesetzlichen Sinn. Die Anwendung der Produkte ersetzt nicht die Behandlung durch Ärzte oder Heilpraktiker. Insbesondere sollten solche Behandlungen nicht abgebrochen werden. Die Aussagen zur Wirkungsweise der Ascension Tools entspringen der subjektiven Meinung von Ascension und der Ascension-Kunden und erheben keinen Anspruch auf wissenschaftliche Überprüfbarkeit.
Die in ganzheitlich orientierten Kreisen etablierten Verfahren, wie die Kinesiologie, das Oberonverfahren, die Aurafotografie und andere machen ihre Wirkung jedoch nachvollziehbar.

 

 


Fotolia: 36151847